Художник Никас Сафронов попал в дорожно-транспортное происшествие, когда ехал на вечер памяти фэшн-директора ЦУМа Аллы Вербер. …Но не доехали, попали в аварию, я не пострадал, а другу пришлось сейчас вызвать скорую помощь, его сильно тряхануло», — цитирует РИА «Новости» Сафронова. Художник Никас Сафронов попал в аварию в подмосковной Барвихе. …Но не доехали, попали в аварию, я не пострадал, а другу пришлось сейчас вызвать скорую помощь, его сильно тряхануло», — сказал художник.

Художник Никас Сафронов в четверг, 12 сентября, вечером попал в дорожно-транспортно происшествие на своем автомобиле Porsche по пути в подмосковную Барвиху. …По словам художника, со своим приятелем он ехал на вечер памяти Аллы Вербер. Популярный российский художник Никас Сафронов угодил в дорожно-транспортное происшествие в подмосковной Барвихе. Как стало известно, самый известный современный отечественный художник Никас Сафронов попал в аварию на подъезде к поселку Барвиха в Подмосковье.

Художник Никас Сафронов попал в дорожно-транспортное происшествие, когда ехал на вечер памяти фэшн-директора ЦУМа Аллы Вербер. “На третьем километре Рублево-Успенского шоссе примерно в 21:30 в его автомобиль на полном ходу врезался KIA Rio”, – рассказал “Интерфаксу” сын художника Лука Сафронов. Известный российский художник Никас Сафронов в беседе с журналистом портала Teleprogramma.pro прокомментировал дорожно-транспортное происшествие, в которое попал несколько часов назад попал вместе с другом. «Испуга не было: мы не успели ничего понять, нас сильно тряхнуло от удара.

Дорожно-транспортное происшествие с участием художника Никоса Сафронова произошло в Московской области. …По словам самого художника, он с другом направлялся на вечер памяти Аллы Вербер, однако по пути попали в ДТП. Российский художник Никас Сафронов попал в аварию в Подмосковье рядом с Барвихой. Известно, что он не пострадал, однако помощь медиков понадобилась его другу. Известный художник Никас Сафронов попал в аварию в подмосковной Барвихе. Он рассказал РИА Новости, что ехал с другом в Барвиху на вечер памяти Аллы Вербер.

Художник Никас Сафронов попал в автомобильную аварию в подмосковной Барвихе. …«Никас Сафронов вместе со своим другом торопился на вечер памяти директора ЦУМа Аллы Вербер, который как раз и проходил в Барвихе. Известный художник Никас Сафронов разбился в ДТП в Московской области по дороге на вечер памяти Аллы Вербер. …Сам Сафронов рассказал телеканалу, врезавшийся в него водитель отвлекся на телефон.