Художник Никас Сафронов попал в дорожно-транспортное происшествие. …Напомним, что Никас Сафронов попал в автомобильную аварию по пути на прощальный вечер Аллы Вербер, с которой поддерживал теплые дружеские отношения. После недавнего ДТП живописец мучается от боли в шее. …По словам близкого друга художника, из-за боли Сафронов не может нормально спать и полноценно двигаться. После того, как Никас Сафронов попал вечером 12 сентября в аварию на Рублево-Успенском шоссе, его мучают боли в шейном отделе. Напомним, что художник на своем Range Rover спешил в Барвиху на вечер памяти фэшн-директора ЦУМа Аллы Вербер, когда в его автомобиль въехала KIA.

В Сети начали появляться новые подробности о самочувствии популярного художника Никаса Сафронова, который вчера, 12 сентября, стал участником дорожно-транспортного происшествия, случившегося по дороге на вечер памяти Аллы Вербер, ушедшей из жизни 40 дней назад. Ранее сам Сафронов рассказывал своим верным почитателям и представителям прессы о том, в результате ДТП ему удалось, к счастью, отделаться легким испугом, наследник художника признается, что его родитель на данный момент чувствует себя весьма плохо.

Самый распиаренный художник современной России Никас Сафронов попал в неприятности. …Ранее художник попал в другие неприятности – с Никаса Сафронова за его же собственную картину требовали огромные деньги. Известный художник Никас Сафронов накануне вечером попал в аварию на Рублево-Успенском шоссе, в результате ДТП он мог получить смещение шейного позвонка, сообщает kp.ru. Художник за рулем Range Rover торопился в Барвиху на вечер памяти фэшн-директора ЦУМа Аллы Вербер. 63-летний Никас Сафронов попал в ДТП в Подмосковье по пути на вечер памяти Аллы Вербер. В Porsche Cayenne художника въехал автомобиль на подъезде к поселку Барвиха, передает Mash.