Никто не задержан: Стали известны детали ДТП, в результате которого погиб волгоградский миллиардер



Полицейские в английском графстве Суррей призвали обратиться к ним тех, кто видел, как в Оксшотте насмерть сбили 49-летнего выходца из Волгограда Дмитрия Обретецкого. За помощью к очевидцам через полицию обратилась семья погибшего, отмечается на сайте правоохранителей. Группа компаний “Магнат”, собственник которой Дмитрий Обретецкий погиб в ДТП в Лондоне, намерена продолжать запланированные проекты, развивать бизнес и таким образом почтить память своего руководителя, говорится в сообщении на сайте компании. Ранее газета Times со ссылкой на заявление полиции графства Саррей написала, что 49-летний Обретецкий был сбит автомобилем 25 ноября, когда гулял с собакой в окрестностях населенного пункта Оксшотт, к юго-западу от Лондона.

Полиция британского графства Суррей обратилась к свидетелям произошедшего 25 ноября в Оксшотте ДТП с участием трёх машин с призывом объявиться и дать показания. …Мужчина выгуливал собаку, когда произошло столкновение, отмечается в пресс-релизе на сайте полиции. Один из богатейших бизнесменов Волгограда, владелец группы компаний «Магнат» Дмитрий Обретецкий погиб нелепой смертью после ДТП в Англии, где жил в последние годы. Британские таблоиды называют его смерть загадочной, а полиция графства Суррей ищет свидетелей массового ДТП, во время которого российский миллиардер угодил под колеса автомобиля.

«Мы были бы благодарны любым свидетелям ДТП, если они выйдут на связь с полицией Суррея», – цитирует обращение полицейского управления графства 6 декабря «Интерфакс». В полиции при этом призывают «воздержаться от измышлений на тему обстоятельств инцидента, поскольку это может нанести ущерб расследованию». Британская полиция начала поиск очевидцев аварии, в которой погиб российский бизнесмен Дмитрий Обретецкий. …«Мы будем признательны всем свидетелям аварии, если они выйдут на связь с полицией Суррея», — говорится в тексте.

Семья скончавшегося от полученных в результате ДТП травм российского миллиардера Дмитрия Обретецкого разыскивает свидетелей аварии. …В результате ДТП российский бизнесмен получил травмы и был доставлен в больницу, где, к сожалению, скончался через несколько дней (30 ноября). Полиция британского графства Суррей ищет очевидцев аварии, в которой погиб российский миллиардер Дмитрий Обретецкий. …Сотрудники правоохранительных органов также попросили “воздержаться от рассуждений относительно обстоятельств инцидента”, так как это может нанести ущерб расследованию.

В Лондоне в результате ДТП с участием трех автомобилей погиб российский предприниматель и миллиардер Дмитрий Обретецкий. …Как стало известно, полиция британского графства Суррей разыскивает свидетелей аварии. Полиция графства Суррей разыскивает свидетелей произошедшего на прошлой неделе крупного ДТП. …На своём сайте полицейское управление графства не только призвало всех, кто может сообщить информацию по этому делу, связаться с полицией, но и призвало воздерживаться от домыслов, которые могут запутать следствие.

49-летний Дмитрий Обретецкий скончался, не выходя из комы, после того как его сбила машина в Лондоне. …Миллиардера сбила машина, в результате чего его питомец погиб на месте.