Новая муза Петросяна готова “рассказать всё”



Молодая помощница Евгения Петросяна Татьяна Брухунова, которую называют любовницей юмориста, готовится рассказать правду об их отношениях. …Брухунова, которую называют соперницей экс-супруги Петросяна Елены Степаненко, согласилась принять участие в шоу «Эксклюзив» с Дмитрием Борисовым. Предполагаемая любовница Петросяна пришла в шоу «Эксклюзив» с кольцом на безымянном пальце …Адвокат Евгения Петросяна вновь опроверг слухи о беременности предполагаемой любовницы юмориста

«Она готова рассказать все!»: любовница Петросяна дала интервью Дмитрию Борисову …Но теперь, когда развод ее шефа стал свершившимся фактом, Татьяна внезапно решила заговорить и дала интервью ведущему Первого канала Дмитрию Борисову в его новой программе «Эксклюзив». Вся страна обсуждает семейную драму Евгения Петросяна и Елены Степаненко, которые недавно оформили развод. Виновницей расставания артистов называют личную помощницу юмориста Татьяну Брухунову. Часто в СМИ разлучницей в их браке называли помощницу артиста Татьяну Брухунову. …Уже в это воскресение помощница Евгения Петросяна Татьяна Брухунова, которую многие считают его любовницей и главной причиной разлада в браке с Еленой Степаненко, откровенно ответит на все вопросы о взаимоотношениях с ним.

Помощница Евгения Петросяна Татьяна Брухунова, согласно слухам, являющаяся любовницей юмориста и главной причиной его расставания с Еленой Степаненко, расскажет о взаимоотношениях с артистом в эфире программы “Эксклюзив”, которая в связи с праздниками выйдет в эфир вечером в воскресенье. …В воскресенье, 30 декабря, в эфир Первого канала выйдет очередной эпизод программы “Эксклюзив” Дмитрия Борисова, героиней (и, очевидно, основным действующим лицом) которого станет помощница юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова, согласно слухам, являющаяся главной причиной расставания 73-летнего артиста с коллегой по сцене Еленой Степаненко после 30 с лишним лет брака.

Новый поворот грядет в скандальной истории развода Евгения Петросяна с женой. Сразу как только стало известно, что артист разводится с Еленой Степаненко, журналисты принялись искать причину развода, и нашли ее в лице Татьяны Брухуновой, молодой помощницы Евгения Вагановича.

30 декабря в передаче «Эксклюзив» Татьяна Брухунова расскажет об отношениях с Евгением Петросяном. …Борисов воспользовался такой возможность и задал вопросы, которые возникли у общественности, после новости о разделе имущества Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Помощница юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова стала участницей программы «Эксклюзив». …Ведущий программы Дмитрий Борисов отметил, что Брухунову называют «разрушительницей брака» Петросяна и Елены Степаненко.

Телеведущий Дмитрий Борисов рассказал “Газете.Ru”, чего ждать от его новой передачи “Эксклюзив”, героиней которой станет Татьяна Брухунова – женщина, которую обвиняют в разводе юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко. По словам Борисова, для Татьяны это первый опыт публичного рассказа о своей жизни и своих отношениях с артистом.