Новогодний корпоратив с Пугачевой стоит дороже, чем со Шнуровым



Самыми дорогими новогодними выступлениями на корпоративах уходящего 2018 года стали концерты Аллы Пугачёвой. Чтобы послушать ее песни придется выложить 350 тысяч евро (25 млн рублей). Стали известны расценки артистов, предлагающие свои услуги в праздничный период. Уже давно не секрет, что в декабре звёзды отечественного шоу-бизнеса имеют наибольшие прибыли.

Настало время новогодних корпоративов. …Дима Билан, Диана Арбенина, Сергей Лазарев в новогоднюю ночь стоят от 25 до 35 тысяч евро. Стали известны расценки на концерты российских знаменитостей в ночь с 31 декабря на 1 января. …Информацию о стоимости, которую запрашивают звезды эстрады за выступление в ночь с 31 декабря по 1 января, приводит МК. Зная расценки на участие поп-исполнителей в частных новогодних вечеринках, невольно задумаешься: на что бы я потратил такие деньги? …За участие в новогоднем корпоративе восходящая звезда Ольга Бузова «попросит» на порядок меньше, чем Алла Пугачева: два миллиона.

Сколько стоит позвать Аллу Пугачеву, Ольгу Бузову и «Ленинград» на корпоратив? Журналисты рассказали о стоимости приглашения популярных артистов на корпоратив. Времена, когда звезды эстрады могли выступить на нескольких десятках новогодних корпоративов за “сезон”, стремительно уходят в прошлое — пишет “Московский Комсомолец”, публикующий результаты исследования актуального “рынка” праздничных частных концертов отечественных звезд. …Тройка самых дорогих звезд, которые за определенную сумму согласятся выступить на корпоративе, выглядит довольно предсказуемо — это Алла Пугачева (ее частный концерт обойдется как минимум в триста пятьдесят тысяч евро), Сергей Шнуров (лидер “Ленинграда” согласен выступать за сто пятьдесят — двести пятьдесят тысяч евро) и Филипп Киркоров, позвать которого на корпоратив можно всего за сто тысяч евро.

Стали известны гонорары российских звезд за участие в новогодних корпоративах. …Столько стоит пригласить на корпоратив Примадонну: Алла Пугачева лидирует в списке самых высокооплачиваемых звезд корпоративов. Российские знаменитости озвучили гонорары, за которые они согласны выступать на новогодние праздники. Например, начальная стоимость выступления Аллы Пугачёвой на Новый год составляет 350 000 евро.

Российские СМИ начали публиковать информацию о том, какие гонорары просят звезды эстрады за выступление на корпоративе. Дороже всего обойдется концерт Аллы Пугачевой. В негласном списке самых дорогих звезд на праздники лидируют Алла Пугачева и Сергей Шнуров, сообщает «Московский комсомолец». При этом ценник на концерт примадонны российской эстрады выше, чем у группировки «Ленинград»: 350 тысяч евро против 250 тысяч евро.