Новогодний маникюр стоил петербурженке норковой шубы



Из студии маникюра на Садовой улице украли норковую шубу. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Накануне вечером в полицию Адмиралтейского района обратилась 39-летняя местная жительница. …Как сообщают городские СМИ со ссылкой на ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, по словам пострадавшей, норковую шубу за 70 тысяч рублей похитил из шкафа во время посещения маникюрного салона.

В полицию Адмиралтейского района Северной столицы обратилась 39-летняя петербурженка, заявившая о том, что неизвестная женщина похитила ее норковую шубу из студии маникюра 30 декабря. Как сообщает Главное управление МВД России по Петербургу и Ленобласти, заявление о краже потерпевшая написала около девяти часов вечера в воскресенье. Жительница Москвы в Петербурге лишилась норковой шубы. …По её словам, в салоне в доме 42 по Садовой улице у нее украли норковую шубу. У жительницы Санкт-Петербурга в маникюрном салоне украли норковую шубу накануне Нового года. Отмечается, что стоимость шубы составляет около семидесяти тысяч рублей.

Жительница Москвы в Петербурге лишилась норковой шубы во время маникюра. …Пока мастер делала девушке маникюр, неизвестные украли из салона её норковую шубу. В городе Санкт-Петербург в отделение полиции Адмиралтейского района обратилась местная жительница. Женщина рассказала правоохранителям о краже норковой шубы. Жительница Петербурга лишилась норковой шубы во время процедуры в маникюрном салоне, сообщает ГУ МВД России по городу и области. Инцидент произошел накануне на Садовой улице.

Жительница Петербурга обратилась в полицию Адмиралтейского района, заявив о краже норковой шубы, сообщил осведомленный источник. Инцидент произошел вечером 30 декабря. В маникюрном салоне в центре Петербурга норковая шуба обрела новую хозяйку. …Как стало известно «Фонтанке» 31 декабря, накануне вечером в полицию обратилась 39-летняя гостья из столицы.

Вечером 30 декабря в полицию Адмиралтейского района с заявлением о краже норковой шубы обратилась 39-летняя жительница Петербурга, сообщил 78.ru источник в правоохранительных органах. По словам женщины, шубу за 70 тысяч рублей похитили из шкафа во время посещения маникюрного салона на Садовой улице.