Новогодняя вечеринка в Татарстане закончилась массовой дракой



В Татарстане новогодние корпоративные мероприятия закончились массовой дракой. Новогодний корпоратив в Набережных Челнах завершился массовой потасовкой. Корпоративная вечеринка в кафе “Грильбург” в Набережных Челнах закончилась потасовкой, пишет Chelny-biz.ru. Сообщается, что драку начали мужчины, однако женщины вскоре к ним присоединились. Будет что вспомнить участникам новогоднего корпоратива в Набережных Челнах. Там празднование Нового года переросло в массовую драку.

На кадрах видно, как мужчины и женщины сошлись в “бою” во время новогоднего корпоратива. Хотя ведущая и пытается остановить конфликт, участники скандала к её словам не прислушались В потасовку оказались вовлечены как мужчины, так и женщины Корпоратив в одном из кафе Набережных Челнов закончился массовой потасовкой. …Видео драки опубликовали в паблике «ВКонтакте».

В Татарстане новогодние корпоративные гулянья закончились массовой дракой. …По полученным данным, инцидент произошел в ночь на 28 декабря в кафе «Грильбург» в Набережных Челнах. В сеть попал ролик, снятый на корпоративе одной из компаний в Набережных Челнах в кафе «Грильбург». На кадрах видно, как предновогодние посиделки с коллегами резко превращаются в массовую драку.

Празднование Нового года в одном из кафе Набережных Челнов переросло в массовую драку, но претензий друг к другу уже никто не имеет, сообщили РИА Новости в пресс-службе МВД по Татарстану. В пятницу в социальных сетях появилось видео, на кадрах которого в кафе на новогоднем корпоративе дерутся несколько мужчин и женщин.