Новосибирская прокуратура заинтересовалась гибелью двух несовершеннолетних девочек в Октябрьском районе



Прокуратура организовала проверку трагедии. У погибших школьниц, которые выпали из окна дома на улице Добролюбова 162/1, следователи нашли предсмертные записки. В связи со смертью двух девочек-подростков в Новосибирске областная прокуратура начала уголовно-процессуальную проверку. Напомним, трагедия произошла 13 января в Октябрьском районе на улице Добролюбова. Девушки погибли в Октябрьском районе Новосибирска В кармане одной из погибших девушек, которая выпала с балкона дома в Новосибирске накануне, нашли два письма, об этом сообщили новосибирские СМИ. …Напомним, инцидент произошел накануне в Октябрьском районе Новосибирска, две девочки выпали с балкона дома на улице Добролюбова и погибли на месте.

Фото: Анна ПАШАГИНА Вчера, 13 января, возле дома № 162/1 по улице Добролюбова прохожие нашли тела двух девочек-подростков. Прибывшие на место медики констатировали смерть обеих и предположили, что падение произошло примерно с высоты 17-го этажа. Тела двух девочек-подростков обнаружили под окнами жилого дома на улице Добролюбова, 162/1 в Октябрьском районе 13 января. …– Местные жители рассказали, что одна из погибших девочек жила в этом доме вместе с бабушкой.

По информации пресс-службы прокуратуры по Новосибирской области, специалисты проведут проверку после трагедии, которая произошла 13 января 2020 года. …«По результатам проверки прокуратура оценит полноту принятых мер органами системы профилактики по соблюдению требований законодательства о профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних», — сообщила пресс-служба ведомства. Две девочки-подростка выпали из окна многоэтажного дома в Новосибирске. …Очевидцы рассказали, что подростки выпали с 15-16 этажа дома на улице Добролюбова.

Двух девочек нашли погибшими под окнами 17-этажного дома в Октябрьском районе. Взрослые вызвали им скорую помощь, но медики уже не могли ничем помочь и констатировали смерть. Прокуратура Октябрьского района проводит проверку по факту гибели двух несовершеннолетних девочек, выпавших из окна 16-го этажа. — По результатам проверки прокуратура оценит полноту принятых мер органами системы профилактики по соблюдению требований законодательства о профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, — говорится в сообщении на сайте ведомства.