Губернатор Саратовской области Валерий Радаев поручил зампреду правительства Сергею Наумову вместе с главами районов создать в каждом муниципалитете комиссию по проверке территорий школ, детских садов и подходов к ним на безопасность.В комиссию войдут ответственные лица, представители правоохранительных структур и общественных советов образовательных учреждений.”Глава региона поставил задачу в течение недели провести необходимую работу. Итоги будут рассмотрены на постоянно действующем координационном совещании по обеспечению правопорядка на территории Саратовской области с участием правоохранительных структур”, – сказано в сообщении пресс-службы губернатора.Решение принято после гибели 9-летней Лизы Киселевой.

Проверка территории школ и детских садов начата в ближайшее время в Саратовской области. …Проверкой займутся специально созданные комиссии по вопросам безопасности во всех районах области. После убийства девятилетней девочки в Саратове региональные власти распорядились проверить все подходы к школам и детским садам на безопасность, передает Общественное телевидение России. …В ночь на пятницу в одном из гаражных массивов Саратова была обнаружена убитой – Лиза Киселева.

– После убийства девочки в Саратове власти распорядились проверить все подходы к школам и детским садам. В комиссии войдут правоохранители и члены общественных советов образовательных учреждений. Комиссия по проверке территорий школ, детских садов и безопасных подходов к ним будет создана в каждом муниципалитете Саратовской области. …Губернатор региона Валерий Радиев поручил создать такие комиссии, которые в течение недели проведут проверки территорий.

В Саратовской области после гибели девятилетней Лизы проверят безопасность дорог, ведущих к школам и детским садам. …— Губернатор поручил создать в каждом муниципалитете комиссию по проверке территорий школ, детских садов и подходов к ним по вопросам безопасности, — сообщили в пресс-службе главы региона. Об этом в субботу, 12 октября, сообщила «РИА Новости» начальник пресс-службы губернатора региона Нина Попова. «Губернатор Валерий Радаев поручил зампреду правительства Сергею Наумову совместно с руководителями районов области создать в каждом муниципалитете комиссию по проверке территорий школ, детских садов и подходов к ним по вопросам безопасности.

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев в связи с убийством девочки по дороге в школу поручил проверить безопасность подходов ко всем школам и детсадам региона, сообщила начальник пресс-службы губернатора Нина Попова. Попова сообщила, что «губернатор Валерий Радаев поручил зампреду правительства Сергею Наумову совместно с руководителями районов области создать в каждом муниципалитете комиссию по проверке территорий школ, детских садов и подходов к ним по вопросам безопасности», передает РИА «Новости».

Напомним, 9-летняя Лиза Киселева, чья гибель шокрировала всю страну, была поймана и убита по дороге в школу через гаражи на СХИ. Как сообщает пресс-служба губернатор, в комиссию войдут ответственные лица, правоохранительные структуры и общественные советы образовательных учреждений. Губернатор Саратовской области Валерий Радаев поручил создать в каждом муниципалитете региона комиссию по проверке территорий школ, детских садов и подходов к ним на соответствие требованиям безопасности. Так власти отреагировали на убийство девятилетней Лизы Киселевой, чье тело было обнаружено в ночь на 11 октября.

Комиссии по проверке территорий школ, детсадов и безопасных подходов к ним будут созданы в каждом муниципалитете Саратовской области после убийства девятилетней девочки. …”Губернатор Валерий Радаев поручил создать в каждом муниципалитете комиссию по проверке территорий школ, детских садов и подходов к ним по вопросам безопасности.