Новости, 15.02.2020, 13:00. Полный выпуск



По данным ГУ МЧС России по Белгородской области, 15 февраля в шахте на глубине 400 метров загорелись деревянные конструкции. Из-за задымления на поверхность вывели всех рабочих – 245 человек и обслуживающий персонал, обошлось без пострадавших. Спасатели вывели на поверхность 245 шахтёров, пострадавших нет. Яковлевский горно-обогатительный комбинат добывает и перерабатывает железную руду.

Открытое горение в шахте рудника Яковлевского ГОКа в Белгородской области ликвидировано. …”Уточняющая информация: в 14:10 объявлена ликвидация открытого горения в шахте”, – говорится в сообщении. В шахте Яковлевского ГОКа, где сегодня утром произошёл пожар, спасатели ликвидировали источник огня. Как сообщили в региональном управлении МЧС, в 14:10 пожарные объявили о ликвидации открытого горения в шахте.

Задымление в шахте рудника произошло в посёлке Яковлево Белгородской области утром 15 февраля, сообщили в МЧС России. Задымление произошло около 09:50 в шахте рудника из вентиляционного отсека глубиной 400 метров — загорелись деревянные конструкции. В 9:52 15 февраля на пульт ГУ МЧС по региону поступило сообщение о задымлении в шахте горно-обогатительного комбината в посёлке Яковлево Белгородской области. …Прибывшие на место спасатели эвакуировали из шахты 245 человек.

Задымление произошло в железорудной шахте Яковлевского горнообогатительного комбината. …По данным МЧС, на поверхность удалось вывести всех горняков, 245 человек, пострадавших нет. – Задымление произошло в шахте Яковлевского горнообогатительного комбината в Белгородской области. По данным МЧС, на поверхность удалось вывести всех горняков, 245 человек. Сегодня, 15 февраля, около 10 часов утра, на телефон Единой дежурно-диспетчерской службы МЧС поступило сообщение о сильном задымлении в шахте поселка Яковлево Белгородской области. …По уточненной информации, которую передача пресс-служба МЧС России по Белгородской области, все 245 человек на нынешний момент покинули шахту.