Новые подробности о страшной находке в Новокузнецке



В Новокузнецке возбуждено уголовное дело по факту обнаружения новорожденного ребенка в мусорном контейнере. …Ирина Мазеева, помощник руководителя следственного управления СК РФ по Кемеровской области: “Предварительно экспертами установлено, что ребенок родился живым. Следователи Кузбасса возбудили уголовное дело по факту обнаружения тела новорождённого ребёнка возле мусорных баков в Новокузнецке, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Напомним, 5 января 2020 года возле мусорного бака в Новокузнецке было обнаружено тело новорождённой девочки.

Поиски матери, которая в новогодние выходные оставила своего новорожденного малыша возле мусорного бака, продолжаются. …О возбуждении уголовного дела по факту обнаружения 5 января в Новокузнецке трупа новорожденной девочки накануне сообщили в Следственном комитете по Кемеровской области. Только вчера жители Кузбасса привыкали к рабочим будням, а уже завтра суббота и выходные. …В Новосибирском аквапарке произошла трагедия — школьник из Кемерова перенёс клиническую смерть.

Ранее «Кузбасс» сообщал, что вечером 5 января этого года жительница одного из домов по улице Тореза в Заводском районе Новокузнецка обнаружила шокирующую находку. Рядом с мусорным баком лежало бездыханное тело новорожденного. В Кемеровской области расследуется уголовное дело по статье УК РФ “Убийство матерью новорожденного ребенка”. Дело возбуждено по факту обнаружения в Новокузнецке тела новорожденной девочки. В Кемеровской области сотрудники Следственного управления СК РФ расследуют уголовное дело об убийстве матерью новорожденного. Сообщает пресс-служба СУ СК по Кемеровской области.

В Кемеровской области возбуждено уголовное дело по факту убийства матерью новорожденного ребенка, сообщило региональное управление Следственного комитета России. …«Предварительно установлено, что ребенок родился живым, однако в настоящее время судебно-медицинская экспертиза не окончена. Сегодня возбуждено уголовное дело по факту жуткой находки. Напомню в Новокузнецке, возле мусорных баков одного из многоквартирных домов горожанка обнаружила тело новорожденного ребенка.