Новый синий автобус врезался в рекламный щит



Сегодня в 6:30 на улице Савушкина автобус ЛиАЗ, следовавший по маршруту №25, врезался в опору рекламного щита. …У 65-летнего пассажира также рваная рана и перелом скуловой кости, 52-летней пассажирки – переломы, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга. Сегодня в 6-30 утра на ул. Савушкина, 51 водитель автобуса №25 не справился с управлением и врезался в рекламную конструкцию. …Сколько было всего пассажиров в автобусе неизвестно, но по прибытию сотрудников скорой помощи и полиции на месте находились сам водитель, кондуктор и двое пассажиров.

ИНТЕРФАКС-ЮГ – Пассажирский автобус врезался в опору ЛЭП в Астрахани, пострадали четыре человека, сообщили агентству “Интерфакс-Юг” в пресс-службе УМВД РФ по региону. …Водитель “ЛиАЗа” не справился с управлением и врезался в опору ЛЭП, травмы получили водитель, кондуктор и двое пассажиров. В Астрахани транспортное средство на полном ходу въехало в препятствие, сообщает корреспондент Evo-rus.com Анастасия Королькова. Сообщение о дорожной аварии на улице Савушкиной поступило одиннадцатого февраля. Как СИ «Астрахань FM» сообщала ранее, сегодня утром на ул. Савушкина синий пассажирский автобус большей вместимости въехал в опору рекламного щита. …В результате ДТП водитель получил рваные раны, кондуктор – 42-летняя женщина – рваную рану, перелом плеча, а также пассажиры: 66-летний мужчина – рваную рану, перелом скуловой кости и 53-летняя женщина – закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и переломы.

Четыре человека пострадали при наезде автобуса на опору ЛЭП, сообщили ТАСС в пресс-службе УМВД РФ по региону. …Водитель 1958 года рождения, управляя автомобилем “Лиаз”, не справился с управлением и наехал на опору ЛЭП, пострадали четыре человека. Сегодня ранним утром пассажирский автобус Лиаз, следовавший по маршруту № 25, сошел с дороги и врезался в опору рекламной конструкции. …В результате транспортное средство съехало с дороги и врезалось в опору рекламной конструкции. В 6:30 утра по улице Савушкина, 51 водитель автобуса №25 не справился с управлением и врезался в опору рекламного щита. …В результате происшествия пострадали четыре человека: водитель получил рваные раны, 42-летняя женщина-кондуктор – рваные раны и перелом плеча.

Сегодня рано утром в Астрахани на улице Савушкина произошло ДТП с участием синего автобуса. …Сообщается, что в результате аварии пострадали четыре человека. Появилась первая официальная информация о ДТП с пассажирским автобусом в центре Астрахани. Напомним, автобус , следовавший по маршруту №25, врезался в опору рекламной конструкции на улице Савушкина.

По словам очевидцев, возле дома № 55 автобус врезался в рекламную конструкцию. Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, 61-летнему водителю автобуса стало плохо, поэтому он не справился с управлением.