Ножевая атака в Вильжюифе: один погибший и двое раненых, нападавший убит



Один человек погиб, еще двое получили тяжелые ранения в результате нападения вооруженного ножом мужчины. Как сообщают «Евроньюс», трагедия случилась накануне в парке одного из пригородов Парижа – в городе Вильжюиф (департамент Валь-де-Марн). Молодой человек, который напал с ножом на прохожих под Парижем, страдал от психических расстройств, пишут “Известия”. Ранее сообщалось, что в результате инцидента погиб один человек, а также еще двое получили ранения и были госпитализированы в критическом состоянии.

Напавший с ножом на людей близ города Вильжюиф (департамент Валь-де-Марн) недалеко от Парижа страдал психическим расстройством. Как сообщил в пятницу, 3 января, телеканал BFM TV, нападение совершил молодой человек по имени Натан 1997 года рождения. Мужчина, напавший на людей с ножом в пригороде Парижа, был психически болен, передает ТАСС. Как сообщалось ранее, инцидент произошел в парке рядом с городом Вильжюиф днем 3 декабря.

Мужчина пришел в парк города Вильжюиф под Парижем с ножом и напал на нескольких отдыхающих. 56-летний мужчина, который пришел прогуляться со своей супругой, погиб. Один человек убит и как минимум двое тяжело ранены в результате инцидента, произошедшего в парижском пригороде Вильжюиф 3 января сообщил прокурор республики Лор Бекко журналистам канала BFMTV. Согласно источнику, вооруженный ножом преступник осуществил нападение на прохожего в Парк-де-Брюер около 2 часов дня, а затем направился к близлежащему торговому центру Hay-les-Roses, где на стоянке автомобилей ранил еще двух человек, после чего был нейтрализован полицией.