Нотр-Дам может обрушиться



Угроза обрушения Собора Парижской Богоматери сохраняется до сих пор. …«В последнее время из-за жары фиксировались новые падения камней со сводов нефа», — цитирует «Интерфакс» ведомство. Собор Парижской Богоматери после апрельского пожара продолжает находиться под угрозой обрушения. …Отмечается, что со сводов Нотр-Дама снова упали камни после аномальной жары в Париже. Собор Парижской Богоматери до сих пор находится под угрозой обрушения после пожара, произошедшего в апреле. …В последнее время из-за жары фиксировались новые падения камней со сводов нефа, — цитирует сообщение «Интерфакс».

Угроза обрушения Собора Парижской Богоматери после пожара все еще сохраняется. …”В последнее время из-за жары фиксировались новые падения камней со сводов нефа”, – рассказали в ведомстве. Спустя четыре месяца после разрушительного пожара собору Парижской Богоматери все еще угрожает обрушение, заявили французские власти. «В последнее время из-за жары фиксировались новые падения камней со сводов нефа», – говорится в сообщении министерства культуры Франции, передает «Интерфакс».

Несмотря на непрекращающиеся после пожара ремонтные работы внутри собора Парижской Богоматери, храм всё еще находится под угрозой обрушения, сообщают сегодня власти страны. …В министерстве подчеркнули, что пока усилия направлены на то, чтобы избежать обрушения Нотр-Дама, а не на его реставрацию. Министерство культуры Франции сообщило, что собор Парижской Богоматери, пострадавший от сильного пожара в апреле, до сих пор находится под угрозой обрушения. …Отмечается, что со сводов собора опять упали камни после аномальной жары в столице Франции.

ИНТЕРФАКС – Собор Парижской Богоматери все еще находится под угрозой обрушения после апрельского пожара, сообщили в среду французские власти. …В ведомстве отметили, что после пожара все работы в соборе направлены на то, чтобы избежать его обрушения, а не на его реставрацию. Угроза обрушения все еще нависает над Собором Парижской Богоматери после пожара, который произошел 15 апреля. …Так, было зафиксировано падение камней со сводов нефа из-за жары.

ИНТЕРФАКС – Собор Нотр-Дам де Пари до сих пор находится под угрозой обрушения после апрельского пожара, сообщили в среду французские власти. …Там отметили, что после пожара все работы в соборе направлены на то, чтобы избежать его обрушения, а не на его реставрацию. Собор Парижской Богоматери все еще находится под угрозой обрушения после апрельского пожара, сообщили в среду французские власти. …Там отметили, что после пожара все работы в соборе направлены на то, чтобы избежать его обрушения, а не на его реставрацию.