Ночное небо над Нью-Йорком окрасилось в ярко-голубой



Жителей Нью-Йорка перепугало странное голубое свечение, которое появилось в небе над городом. …Однако причина свечения оказалась прозаичной: на одной из электростанций в Квинсе взорвался трансформатор. Под видом взрыва трансформатора власти попытались скрыть эксперимент с инопланетными технологиями. Взрыв на объекте Con Edison в Астории, Квинс, вызвал гигантскую вспышку синего света по небу города, вызвав отключение электроэнергии и остановив поезда.

В Нью-Йорке в ночь на 28 декабря небо озарилось необычным голубым цветом. …«Действительно странно, как небо окрасилось голубым, а затем все прекратилось. Небо над Нью-Йорком в ночь на 28 декабря оказалось светлее и ярче, чем бывает днем — над городом сияли голубые огни, видные из любой точки мегаполиса. Власти города объяснили феномен взрывом трансформатора на заводе компании Consolidated Edison в районе Квинс.

Жители Нью-Йорка массово выкладывают в сеть снимки ярко-голубого свечения в небе. Подобные атмосферные «представления» всегда волновали людей. Жители Нью-Йорка испугались голубого свечения в ночном небе, возникшего над городским районом Куинс. …Однако полиция быстро развеяла “уфологическую” теорию – взорвался трансформатор на одной из электростанций города.

Небо над Нью-Йорком окрасилось в ярко-голубой цвет. …Как пишет издание RT, взрыв трансформаторной будки в Нью-Йорке привел к аномальному свечению в небе. Причиной возникновения голубого свечения в небе над районом Куинс в Нью-Йорке стал пожар и взрыв трансформатора, передает Reuters. “Был взрыв ,и грохот, и вспышка света” – сказал представитель пожарного департамента Нью-Йорка.

Жители Нью-Йорка заметили свечение в небе над городом. Местная полиция объяснила, что оно было вызвано взрывом трансформатора, который произошёл на заводе энергетической компании Consolidated Edison. В Нью-Йорке прогремел взрыв на одной из электростанций, в результате чего в небе над мегаполисом больше 10 минут “повисло” яркое свечение. …”Яркий синий свет освещал ночное небо над Манхэттеном и Куинсом в четверг вечером после взрыва трансформатора на электростанции.

Пульсирующий ярко-голубой свет залил небо над Нью-Йорком в ночь на 28 декабря, позднее выяснилось, что его источник — взорвавшийся трансформатор на электростанции в Квинсе. …Власти заверили горожан в том, что инцидент никак не связан с инопланетянами — город осветил пожар на электростанции в Квинсе, где взорвался трансформатор.