В Сочи эвакуировали жителей горящего двухэтажного дома. …Ранее «Регион online» сообщал, что в Геленджике, уничтоживший кафе страшный пожар, попал на видео. В Сочи пожарные эвакуировали жильцов горящего двухэтажного дома. 18 августа, в 03:48 диспетчер городского пожарно-спасательного гарнизона получил оперативное сообщение о пожаре на улице Яна Фабрициуса.

Огнеборцы эвакуировали троих жильцов и приступили к ликвидации пламени. …Во время пожара никто не пострадал, – сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю. Ночью 18 августа на улице Яна Фабрициуса произошел пожар в двухэтажном жилом доме. Огонь распространился на площади 70 квадратных метров. В Сочи минувшей ночью произошел пожар в двухэтажном частном доме. …Прибывшие на место пожарные увидели, что горят помещения на первом этаже двухэтажного жилого дома.

В Сочи ночью 18 августа произошел пожар в двухэтажном частном доме Спасателям сообщили о возгорании на улице Яна Фабрициуса в 3:48. Первые пожарные приехали на место происшествия в 3:50 и увидели, что горят помещения на первом этаже двухэтажного жилого дома. В 3:48 диспетчеру Сочинского пожарно-спасательного гарнизона поступило сообщение о возгорании в частном жилом доме. В 3:50 по прибытии к месту первого подразделения МЧС установили, что горит помещение на первом этаже. Этой ночью огнеборцы тушили пожар на улице Яна Фабрициуса в городе Сочи. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, сообщение о пожаре в частном жилом доме поступило диспетчеру Сочинского пожарно-спасательного гарнизона в 03.48 18 августа.