Водитель автомобиля Honda Civic, севший за руль в нетрезвом состоянии, протаранил несколько автомобиле, остановившихся в крайнем левом ряду перед перекрёстком. После этого он решил скрыться с места ДТП, снёс дорожный знак и чуть не сбил людей. Напомним, сегодня, 9 ноября, ночью на проспекте Чайковского пьяный водитель спровоцировал массовое ДТП. На светофоре Хонда Цивик врезалась в два стоявших в левом ряду авто, после чего водитель решил с места ДТП удрать и рванул во дворы, при этом по дороге сшиб дорожный знак и чуть не угробил стоявших рядом с остановкой людей.

Фото: Дарья Ковалёва, скриншоты видео Ирины Блохиной Очевидцы рассказали, как ночью 9 ноября «Хонда Цивик» протаранила два автомобиля, выехала на тротуар и чуть не снесла остановку. …Свидетели ДТП пытались остановить лихача, но ему удалось скрыться. Около полуночи в районе дома № 9 пьяный водитель автомобиля Honda Civic протаранил автомобили, стоявшие в крайнем левом ряду перед перекрёстком. После этого водитель попытался скрыться с места ДТП, снёс дорожный знак и чуть не сбил людей.

9 ноября около 00.50 водитель на легковом автомобиле протаранил две машины на светофоре. И затем пытался скрыться с места аварии, об этом в паблике ПОДСЛУШАНО У ВОДИТЕЛЕЙ. Уходя от ГАИ, водитель протаранил два авто, а затем сбил ещё шесть в Твери. Об этом сообщают очевидцы в группе ВК «Подслушано у водителей. Около часа ночи 9 ноября на проспекте Чайковского автомобиль Хонда Цивик протаранил две машины на светофоре. Затем пытался скрыться с места аварии. ДТП произошло ночью 9 ноября на проспекте Чайковского в Твери. …ТВЕРЬ, пьяный водитель автомобиля Хонда протаранил стоявшие на светофоре две машины, после чего, скрываясь с места происшествия, поехал по тротуару, где врезался в оградительные бетонные блоки, едва не покалечил стоявших на остановке людей, после чего уехал во дворы, где «собрал» ещё несколько автомобилей.

Сегодня ночью на проспекте Чайковского в Твери водитель Хонды «уходил» от ответственности за ДТП на светофоре по тротуарам и дворам – машина собрала, по предварительным данным, шесть автомобилей. Водителя задержали почти сразу – на улице 1-я Суворова, он был откровенно пьян.