Ночью в центре Томска произошло серьезное ДТП: погибла девушка



В ночь на четверг, 16 января, в Томске произошло смертельное ДТП с участием нетрезвого водителя: травмы, несовместимые с жизнью, получила молодая девушка. …Около 2:00 четверга, 16 января, на регулируемом пересечении проспекта Фрунзе и проспекта Комсомольский в районе дома № 102 по проспекту Фрунзе столкнулись иномарки BMW Х6 и Toyota Corolla. Фотографии и видео с места происшествия, случившегося около 2-х часов ночи, очевидцы выложили в соцсети. На кадрах с камеры видеонаблюдения заметно, как одна из машин, участвовавших в аварии — BMW Х6 — несется по проспекту Фрунзе в районе пересечения с проспектом Комсомольский на красный сигнал светофора.

Виновник аварии, в результате которой погибла молодая девушка и 3 человека в реанимации в тяжелом состоянии, был пьян. Ночью в центре Томска в “пьяном” ДТП погибла 23-летняя девушка. В Томске в ночь на 16 января произошло крупное ДТП. На пересечении Комсомольского проспекта и проспекта Фрунзе столкнулись BMW X6 и Toyota Corolla. Два автомобиля столкнулись в ночь на четверг на пересечении проспектов Фрунзе и Комсомольский в Томске. …”16 января 2020 года около 02:00 (22:00 мск) на регулируемом перекрестке проспект Фрунзе – проспект Комсомольский в районе дома № 102 по проспекту Фрунзе произошло столкновение автомобилей BMW Х6 и Toyota Corolla.

Сегодня ночью в результате столкновения двух автомобилей на пересечении проспектов Фрунзе и Комсомольского один человек погиб и трое получили тяжелые травмы, сообщает телеграм-канал департамента здравоохранения Томской области. «Две женщины 27 и 30 лет и 30-летний мужчина госпитализированы в больницу скорой медицинской помощи после ДТП, которое произошло сегоня, 16 января, на проспекте Фрунзе. В социальных сетях появилось видео, на котором запечатлен момент смертельной аварии, произошедшей сегодня ночью на пересечении проспектов Фрунзе и Комсомольского в Томске. …По предварительным данным, 39-летний водитель автомобиля BMW выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора, находясь в состоянии алкогольного опьянения, и столкнулся с автомобилем Toyota Corolla.

Ночное ДТП на перекрестке Фрунзе — Комсомольский, где погибла водитель одной из машин, попало на видео. Ранее сообщалось, что в ночь на 16 января на перекрестке проспектов Фрунзе и Комсомольского столкнулись BMW Х6 и Toyota Corolla. BMW и Toyota Corolla столкнулись на перекрестке проспектов Комсомольский и Фрунзе в Томске в ночь на четверг; девушка-водитель Toyota скончалась на месте, еще две женщины и мужчина были госпитализированы, сообщается на сайте регионального УМВД. Уточняется, что 16 января в 02.00 на перекрестке проспектов Фрунзе и Комсомольский столкнулись BMW Х6 и Toyota Corolla.

Смертельная авария произошла около двух часов ночи 16 января на регулируемом перекрестке на пересечении проспектов Фрунзе и Комсомольского. В ДТП погибла девушка, ещё трое пострадавших в столкновении доставлены в больницу. В социальных сетях появилась информация о серьезном ночном дорожно-транспортном происшествии, в котором, по словам очевидцев, возможно погибла девушка-водитель. …Также свидетели отмечают, что есть еще трое пострадавших.