Байкер врезался в фуру на трассе Сызрань-Саратов, мужчина погиб Об этом сообщает новостной портал «ЧП Саратов». 21 сентября на автодороге Саратов- Сызрань, на 317 км, мотоциклист 1989 года рождения врезался в фуру Iveco.Мотоцикл Yamaha опрокинулся, мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью. Вчера, 20 сентября, в аварии на трассе погиб мотоциклист. Трагедия произошла в нескольких километрах от Саратова, на волгоградской трассе.

Прошедшей ночью в Саратовском и Энгельсском районах погибли в ДТП пешеход и мотоциклист, сообщает отделение пропаганды УГИБДД по региону. По данным автоинспекторов, вчера, 20 сентября, в 23.20 на 317-м километре трассы Сызрань-Саратов-Волгоград в Саратовском районе 30-летний водитель мотоцикла Yamaha врезался в тягач Iveco, которым управлял 50-летний мужчина. Управлявший двухколесным транспортным средством мужчина принял неверное решение, в результате которого допустил столкновение с седельным тягачом Iveco Вечером 20 сентября в ДТП под Саратовом погиб мотоциклист, сообщили «АиФ-Саратов» в пресс-службе ГИБДД области.

Вечером 20 сентября на трассе Сызрань – Саратов – Волгоград произошло ДТП с летальным исходом. Как сообщили «КП-Саратов» в ГИБДД региона, в 23:20 на 317-м км автодороги мотоцикл Yamaha столкнулся с тягачом Iveco. Вчера поздним вечером в Саратовском районе в ДТП с тягачом погиб мотоциклист. …По предварительным данным, в 23.20 на 317-м километре Сызрань – Саратов – Волгоград 30-летний водитель мотоцикла “Ямаха” столкнулся с грузовым тягачом “Ивеко” под управлением 60-летнего мужчины.