Обвиненному в убийстве русского мальчика в Болгарии отменили приговор



В июле 2018 год Костина приговорили к пожизненному заключению за убийство пятилетнего ребенка из России Софийский апелляционный суд (САС) отменил приговор россиянину Герману Костину, которого признали виновным и приговорили пожизненно за убийство пятилетнего ребенка из России, и вернул дело на новое рассмотрение, передает ТАСС. Софийский аппеляционный суд отменил приговор Герману Костину, обвиняемому в убийстве ребенка из России. …«Софийский апелляционный суд отменил приговор в отношении гражданина России Германа Костина, которому инкриминировалось убийство пятилетнего ребенка из РФ, и вернул дело в Софийский городской суд на новое рассмотрение», – сообщил начальник консульского отдела посольства РФ в Болгарии Владимир Чертков.

В болгарской столице Софии апелляционный суд отменил приговор гражданину России Герману Костину, признанному ранее виновным в убийстве пятилетнего ребенка из РФ, и вернул дело на новое рассмотрение. …Приговор российскому гражданину был вынесен в июле 2018 года, Софийский городской суд признал его виновным по всем пунктам обвинения, однако Костин своей вины не признал. Апелляционный суд Софии отменил приговор получившему пожизненное заключение за убийство пятилетнего ребенка из России Герману Костину, сообщил начальник консульского отдела российского посольства в Болгарии Владимир Чертков. «Софийский апелляционный суд отменил приговор в отношении гражданина России Германа Костина, которому инкриминировалось убийство пятилетнего ребенка из России, и вернул дело в Софийский городской суд на новое рассмотрение», – передает ТАСС слова дипломата.

Софийский апелляционный суд (САС) отменил приговор россиянину Герману Костину, признанному виновным и приговоренному городским судом в июле прошлого года к пожизненному заключению без права замены за убийство пятилетнего ребенка из РФ, и вернул дело на новое рассмотрение. …”Софийский апелляционный суд отменил приговор в отношении гражданина России Германа Костина, которому инкриминировалось убийство пятилетнего ребенка из РФ, и вернул дело в Софийский городской суд на новое рассмотрение”, – сообщил дипломат.