Обвиняемые в убийстве 27-летней свердловчанки оставлены под стражей



Ленинский районный суд Екатеринбурга сегодня продлил арест обвиняемым в убийстве 27-летней Ксении Каторгиной. …14 и 15 октября силовики задержали троих подозреваемых в убийстве Ксении — 42-летнего Марата Ахметвалиева, 31-летнюю Екатерину Меньшикову и 29-летнего Михаила Федоровича. Трое лиц, обвиняемых в шокирующем убийстве уроженки Екатеринбурга Ксении Каторгиной, на данный момент оставлены в СИЗО.Меру пресечения для них была продлена Ленинским райсудом. …Ходатайства о смягчении для них меры пресечения судом не были удовлетворены.

Подозреваемые в убийстве Ксении Каторгиной пробудут в СИЗО до весны. …Михаил Федорович – один из трех подозреваемых в жестоком убийстве Ксении Каторгиной. Почти два месяца трое обвиняемых в жестоком убийстве 27-летней молодой мамы Ксении Катаргиной находятся в СИЗО. В понедельник, 9 декабря, в Ленинском районном суде прошли заседания по каждому из участников «криминального трио» по поводу продления ареста. В Екатеринбурге продление ареста подозреваемым в убийстве Ксении Каторгиной закончилось скандалом. Один из обвиняемых, Михаил Федорович, выступил с громким заявлением, в котором рассказал, что лично он в расправе участия не принимал.

Суд продлил арест подозреваемым в жестоком убийстве молодой мамы Ксении Каторгиной. Соучастница попросила особые меры заключения. Ленинский районный суд Екатеринбурга продлил арест трем фигурантам дела об убийстве 27-летней местной жительницы Ксении Каторгиной. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу суда. Ленинский районный суд Екатеринбурга продлил до 12 апреля 2020 года арест жителю Челябинской области Марату Ахметвалиеву, обвиняемому в убийстве Ксении Каторгиной, которая хотела продать свой автомобиль. …По данным агентства, на аналогичный срок был продлён арест ещё двум фигурантам дела — Михаилу Федоровичу и Екатерине Меньшиковой.

Напомним, что 27-летняя Ксения Каторгина из Екатеринбурга пропала два месяца назад. …10 октября она уехала на встречу с потенциальным покупателем, после чего исчезла. Сегодня, 9 декабря, в Ленинском районном суде состоялись три заседания, в которых участвовали подозреваемые в жестоком убийстве 27-летней екатеринбурженки Ксении Каторгиной. Судья решил оставить обвиняемых в СИЗО до 12 апреля. Трое обвиняемых в убийстве жительницы Екатеринбурга Ксении Каторгиной оставлены в СИЗО. Меру пресечения им продлил Ленинский райсуд.