Обвиняемый в вымогательстве мужчина выпрыгнул в окно при задержании в Ингушетии



При попытке скрыться во время задержания получил травму и скончался житель Ингушетии, находившийся в федеральном розыске, 7 февраля сообщает региональное МВД. В сообщении говорится, что вечером 6 февраля сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Назрановскому району получили оперативную информацию о месте нахождения подозреваемого, сбежавшего из-под стражи в октябре 2019 года. В Назрани при задержании погиб один из двух братьев Альтемировых Иса. …При задержании в квартире дома на улице Магистральной в Назрани Альтемиров бросил в одного из сотрудников полиции гранату.

Житель Ингушетии, который находился в федеральном розыске после того, как сбежал из-под стражи в октябре 2019 года, погиб во время задержания, сообщает региональное МВД. Ранее сообщалось, что 2 октября 2019 года при следовании из Назрановского районного суда из-под конвоя сбежал обвиняемый в вымогательстве 38-летний житель селения Экажево Назрановского района.

В Назрани ночное задержание обвиняемого в вымогательстве Исы Альтемирова закончилось трагедий. Находясь в розыске, он, пытался избежать задержания на квартире, выпрыгнул с пятого этажа и разбился насмерть, сообщают ингушские СМИ. Подозреваемый в вымогательстве житель Ингушетии разбился насмерть, пытаясь скрыться от полиции, сообщает «Российская Газета» со ссылкой на региональное управление МВД России. Ранее мужчину арестовали и поместили в следственный изолятор. Житель Ингушетии, сбежавший в октябре прошлого года из-под конвоя по дороге из суда в СИЗО, при попытке задержания выпал из окна пятого этажа и разбился. …«Правоохранители выяснили место нахождения обвиняемого в вымогательстве мужчины, который был в розыске после побега из-под конвоя.

Житель Ингушетии, подозреваемый в шантаже и вымогательстве денег у замужних женщин, погиб при задержании. …Тогда мужчина попытался сбежать через окно, но разбился насмерть. В Назрани (Республика Ингушетия) мужчина, обвиняемый в вымогательстве, при задержании выпрыгнул в окно пятого этажа. …По предварительным данным, в ночь на пятницу, 7 февраля, фигурант дела о вымогательстве выпрыгнул в окно, когда увидел силовиков.