Обвиняемый в угрозах московскому судье признал вину



Гособвинение просит Мещанский суд Москвы приговорить Алексея Вересова, признавшегося в угрозе убийством и причинении вреда здоровью в адрес судьи, к штрафу в размере 170 тысяч рублей, сообщает РАПСИ. …Вересов обвиняется в нарушении части 1 статьи 296 УК РФ («Совершение угрозы убийством в отношении судьи»). Государственный обвинитель в четверг на заседании Мещанского районного суда Москвы попросил назначить Алексею Вересову, фигуранту дела об угрозах судье Алексею Криворучко, наказание в виде штрафа в размере 170 тысяч рублей. …Известно, что объектом угроз являлся судья Тверского райсуда Москвы Алексей Криворучко, вынесший приговор в отношении участника летней несанкционированной акции Павла Устинова.

Прокуратура просит назначить наказание в виде штрафа для жителя столицы Алексея Вересова, проходящего фигурантом по делу об угрозах судье Мосгорсуда Алексею Криворучко, делится “МБХ медиа”. Санкция, запрашиваемая обвинением, составляет 170 тысяч рублей. Гособвинитель потребовала приговорить жителя Удмуртии Алексея Вересова, обвиняемого в угрозах столичному судье Алексею Криворучко, к штрафу в размере 170 тыс. рублей. …”Считаю необходимым приговорить Вересова к штрафу в 180 тыс. рублей, зачесть в срок наказания то время, что он провел в СИЗО, и назначить окончательное наказание в виде штрафа в размере 170 тыс. рублей”, – сказала прокурор.

По версии следствия, с которой согласился судья, обвиняемый пытался избежать задержания на акции 3 августа и вывихнул плечо бойцу Нацгвардии. …Так, Семенова в своих показаниях рассказывает, что 16 сентября «в ходе «мониторинга социальных сетей и сайтов сети “Интернет” на предмет поиска сообщений о судьях и судебной системе» она обнаружила угрозы судье Криворучко в связи с вынесением приговора Павлу Устинову.

Обвинение попросило оштрафовать на 170 тысяч рублей Алексея Вересова, фигуранта дела об угрозах судье Алексею Криворучко, приговорившего актера Павла Устинова к 3,5 годам колонии по «московскому делу». …Сначала прокуратура просила оштрафовать Вересова на 180 тысяч рублей, но снизила сумму штрафа на 10 тысяч с учетом срока ареста. Гособвинение просит Мещанский суд Москвы приговорить к штрафу в размере 170 тысяч рублей жителя Удмуртии Алексея Вересова, обвиняемого в угрозе убийством и причинении вреда здоровью в адрес судьи Алексея Криворучко, передаёт корреспондент РАПСИ из зала суда. “Прошу назначить Вересову наказание в виде штрафа в размере 170 тысяч рублей”, — сказала прокурор.

Прокуратура запросила 170 тыс. руб. штрафа для обвиняемого в угрозах московскому судье Вересова …ИНТЕРФАКС – Гособвинитель в Мещанском суде Москвы попросил назначить Алексею Вересову, фигуранту дела об угрозах московскому судье 170 тыс. рублей штрафа, передаёт корреспондент “Интерфакса” из зала суда в четверг. Во время прений в Мещанском районном суде Москвы гособвинение попросило назначить Алексею Вересову штраф 170 тысяч рублей по делу об угрозах судье Тверского суда Алексею Криворучко. …Вересова обвиняют по части 1 статьи 296 УК (угроза в связи с осуществлением правосудия).

Мещанский суд Москвы рассмотрит в особом порядке уголовное дело в отношении жителя Удмуртии Алексея Вересова, обвиняемого в угрозе убийством и причинении вреда здоровью в адрес судьи, передаёт корреспондент РАПСИ из зала суда. “Рассмотреть дело в особом порядке”, — постановила судья Олеся Менделеева. Алексей Вересов, обвиняемый в угрозах убийством в адрес судьи столичного суда, признал вину. Он полностью согласился с обвинительным заключением.