Обгон, занос, гибель водителя



По информации УГИБДД, авария с легковушкой и манипулятором произошла на Дымском шоссе под Бокситогорском. По предварительной причине, водитель не справился с управлением. Известно, что все случилось на автодороге Дыми-Бор-Колбеки-Богево . …Тогда-то он и влетел в манипулятор в результате дорожно-транспортного происшествия молодой человек скончался, говорится в сообщении УГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Правоохранители устанавливают обстоятельства аварии, в которой погиб водитель «ВАЗ-2107» в Бокситогорском районе Ленобласти. …Смертельное ДТП произошло 26 декабря на седьмом километре автодороги Дыми — Бор — Колбеки — Бочево.

В Бокситогорском районе днем 26 декабря произошло ДТП со смертельным исходом, сообщает управление ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти. По предварительной информации, на дороге недалеко от Бокситогорска 31-летний водитель, находившийся за рулем ВАЗ-2107, по невыясненной причине выехал на полосу встречного движения и столкнулся с легковым манипулятором.

По предварительной версии, отечественный автомобиль вылетел на встречную полосу и потерял сцепление с заснеженной дорогой. Днем 26 декабря на Дымском шоссе под Бокситогорском водитель «семерки» вылетел на встречную полосу, где столкнулся с манипулятором, сообщает УГИБДД по Петербургу и Ленобласти. Смертельная дорожная авария произошла в Бокситогорском районе Ленобласти. …По предварительным данным, около часа дня 26 декабря на 7-м километре дороги Дыми – Бор – Колбеки – Бочево ВАЗ-2107 выехал на встречную полосу и столкнулся с манипулятором.

Выезд на встречную полосу в Бокситогорском районе закончился тяжелейшими последствиями – водитель скоропостижно скончался. …31-летний водитель «семерки», выехав на встречную полосу, попал под колеса манипулятора. На Дымском шоссе в Бокситогорском районе Ленобласти ВАЗ-217 вылетел на встречную полосу и столкнулся с легковым манипулятором. В результате ДТП погиб 31-летний водитель “семерки”.

В Бокситогорском районе столкнулись легковой манипулятор и автомобиль ВАЗ 2107. Шансов выжить у водителя «семерки» не было. Третий за сутки выезд на встречную полосу с тяжёлыми последствиями. …Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и области, 26 декабря около 12:50 на 7-м километре дороги Дыми – Бор – Колбеки – Бочево, по предварительной информации, на встречную полосу выехал ВАЗ-2107 и столкнулся там с манипулятором.

В среду в Бокситогорском районе Ленинградской области произошла авария, в результате которой погиб водитель легкового автомобиля. Как сообщили в пресс-службе регионального управления ГИБДД, 26 декабря около 12:50 на седьмом километре автодороги Дыми — Бор — Колбеки — Бочево 31-летний водитель ВАЗ-2107 выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с легковым манипулятором с 51-летним мужчиной за рулём.