Обмотали скотчем и бросили в багаж: грузчики в аэропорту Сочи сломали переноску с собакой



Очередной инцидент с животными произошел на этот раз в аэропорту города Сочи Сотрудники воздушной гавани при погрузке вещей сломали переноску, в которой находилась собака. …«Пока багаж грузили, клетку уронили, выбив дверцу и стенку, пёс вышел прямо на взлетно – посадочную полосу.

На кадрах видно, как сотрудники аэропорта пытаются заклеить скотчем собачью переноску, которая сломалась при падении с погрузчика. …Как уточнили в сочинском аэропорту, переноска сломалась из-за невнимательности одного из сотрудников. В аэропорту Сочи из-за своей невнимательности рабочий уронил клетку с собакой. По результатам служебной проверки выяснилось, что двигаясь на небольшой скорости, грузчик допустил опрокидывание с тягача переноски, в которой находилось животное.

Хозяева пса Финика летели в Москву рейсом авиакомпании S7. Во время погрузки грузчики уронили клетку с псом, она сломалась, животное оказалось на взлетно-посадочной полосе. В аэропорту Сочи во время погрузки багажа один из рабочих уронил клетку, в которой находилось животное. …Издание отмечает, что аэропорт олимпийской столицы готов возместить ущерб клиентке, клетку с собакой которой при погрузке в самолет уронил один из грузчиков. Но пес не смог вылететь с хозяином одним рейсом, так как багажный отсек его самолета не отапливался. …Хозяин Финика снял через иллюминатор, как грузчики уронили переноску с его питомцем.

Очередной инцидент с перевозкой домашнего животного произошел в аэропорту, передает ОТР. …Во время погрузки багажа переноска с собакой упала с тягача. В аэропорту Сочи грузчики уронили при транспортировке на тягаче клетку с собакой. …В результате выяснилось, что повреждение клетки-переноски произошло из-за невнимательности сотрудника: двигаясь на небольшой скорости, он допустил опрокидывание переноски с тягача.