Обнаженный подросток выжил после падения с 14-го этажа



Врачи продолжают бороться за жизнь школьницы, получившей тяжелейшие травмы в результате падения с 14-го этажа. Напомним, несовершеннолетнюю обнаружили на капоте машины у дома по улице Софьи Ковалевской . Школьница, упавшая с 14-го этажа в Калининском районе Петербурга, оказалась жива. …Отмечается, что в результате падения 14-летняя девочка получила тяжелейшие травмы, однако в ближайшем стационаре подростка прооперировали, сейчас пострадавшая находится в медикаментозной коме.

Петербургские врачи прооперировали упавшую с большой высоты 14-летнюю девочку, сообщили в аппарате Уполномоченного по правам ребёнка в Петербурге Светланы Агапитовой. Ранее сообщалось, что в Калининском районе местный житель нашел на капоте своей машины на улице Софьи Ковалевской голую обездвиженную девочку.

В Санкт-Петербурге школьника выпала из окна 14 этажа и осталась жива. …Как пишет сайт kp.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах, у нее диагностировали закрытую травму головы, сотрясение мозга, закрытую травму груди, закрытый перелом поясничного отдела позвоночника, закрытый перелом костей таза, перелом правого бедра, шоковое состояние. Инцидент произошёл в Калининском районе Петербурга на улице Софьи Ковалевской. …Она была ученицей 8 класса и проживала на 14 этаже дома, под окнами которого и был припаркован автомобиль, сообщает “Фонтанка”.

Школьница получила травмы груди, закрытый перелом поясничного отдела позвоночника, костей таза, черепно-мозговую травму и перелом правого бедра. Петербургская школьница выжила после полета с 14-го этажа, у неё многочисленные травмы.