Двоих детей из России, получивших серьезные ожоги в результате инцидента, произошедшего в одном из отелей Турции, доставили в Екатеринбург. …Инцидент произошел накануне в отеле Club Paradiso в курортном поселке Кестель во время кулинарного шоу. Юных россиян, которые получили сильные ожоги во время кулинарного шоу в отеле турецкой Аланьи, привезли в больницу в Екатеринбурге. …Двух мальчиков доставили в ожоговое отделение Детской городской больницы № 9 в Екатеринбурге. Два российских ребенка, которые получили ожоги горящим маслом в турецком отеле, 21 сентября прилетели в Екатеринбург. В аэропорту Кольцово мальчиков встретили представители территориального центра медицины катастроф, сообщает пресс-служба Минздрава Свердловской области.

Мальчики 3-х и 10 лет получили ожоги от горящего масла, которым их случайно облили в отеле во время шоу, посвященного завершению тура …Мальчики 3-х и 10 лет из Екатеринбурга получили ожоги от горящего масла, которым их случайно облили в отеле во время шоу, посвященного завершению тура. Детей, облитых горящим маслом во время шоу в турецком отеле в курортном поселке Кестель, 21 сентября доставили в Россию самолетом. …У него сильно болит нога, мы летели на обезболивающих.

Обожженные кипящим маслом дети доставлены из Турции в Екатеринбург. …Там проходило шоу с открытой кухней, в какой-то момент во время трюков с огнем повар случайно пролил раскаленное масло на зрителей.