В Хакасии на золотодобывающей шахте “Северная” ПАО “Коммунаровский рудник” обрушилась порода, сообщает РИА “Новости”. Смотрите такжеФигурантам дела о пожаре на шахте в Соликамске вынесли приговоры Один человек пострадал из-за частичного обрушения породы на шахте «Северная» ПАО «Коммунаровский рудник» в Хакасии, информирует источник в региональных экстренных службах. Отмечается, что в ходе разработки породы на золотодобывающей шахте возникло случайное обрушение на глубине 170 метров. На золотодобывающей шахте «Северная» в Ширинском районе Хакасии в результате обрушения породы пострадал рабочий. Как рассказали «Ъ» в пресс-службе республиканского управления МЧС, пострадавшего достали из-под завалов сотрудники горно-спасательного отряда.

В результате частичного обрушения горной породы на шахте “Северная” ПАО “Коммунаровский рудник” в Хакасии пострадал один человек. …Как отмечается, обрушение произошло на глубине 170 метров. Частичное обрушение породы произошло на шахте «Северной» в Ширинском районе Хакасии. …Как сообщает «Интерфакс-Сибирь», на момент частичного обрушения породы в шахте находились 44 человека. Сегодня на подземном руднике “Коммунаровский” в Ширинском районе Республики Хакасия произошло обрушение породы. …Его оперативно достали из-под породы и с травмами живота и подозрением на перелом таза доставили в больницу поселка Коммунар.

Один человек пострадал при частичном обрушении породы на шахте “Северная” ПАО “Коммунаровский рудник” в Хакасии, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах региона. По его словам, при разработке породы на золотодобывающей шахте произошло частичное обрушение на глубине 170 метров.

ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ – Спасатели работают на месте частичного обрушения породы на шахте “Северной” (ПАО “Коммунаровский рудник”) в Ширинском районе Хакасии, в результате которого пострадал один рабочий. Как сообщили агентству “Интерфакс-Сибирь” в районной единой дежурно-диспетчерской службе в четверг, “произошло частичное обрушение породы, один человек был поднят на поверхность спасателями и госпитализирован, у него диагностирована тупая травма живота и есть подозрение на перелом таза”.

Частичное обрушение горной породы произошло в шахте “Северная” в Ширинском районе Хакасии, где ведется золотодобыча. Пострадал один человек, сообщили в четверг ТАСС в Единой дежурно-диспетчерской службе района. В Ширинском районе Хакасии произошло ЧП: на шахте “Северной” частично обрушилась порода. В результате инцидента, по предварительным данным, пострадал один рабочий, передает “Интерфакс”.

На шахте “Северной” в Ширинском районе Хакасии произошло частичное обрушение породы, в результате произошедшего пострадал один рабочий, сообщает “Интерфакс”. Отмечается, что рабочий был поднят на поверхность спасателями, а затем госпитализирован.