Обстановка у российского посольства в Бейруте остаётся напряжённой



Ситуация в районе посольства России в Бейруте стабилизировалась. …«Армия и полиция взяли под контроль район вблизи от российского посольства в Бейруте, где проходили беспорядки», — говорится в сообщении. Обстановка поблизости от российского посольства в Бейруте всё еще остаётся напряжённой после столкновений местной полиции с демонстрантами На данный момент к месту проведения акций протеста в столице Ливана стягиваются подразделения армии и полиции, а так же машины скорой помощи. …Обстановка вблизи российского диппредставительства в Бейруте продолжает оставаться напряженной, там продолжаются столкновения между местными правоохранителями и участниками акции протеста.

Ситуация около российского посольства в столице Ливана стабилизировалась после столкновений между полицией и демонстрантами, армия взяла под контроль район беспорядков. …Согласно данным ливанского «Красного креста», при столкновениях с полицией в столице Ливана пострадали по меньшей мере 35 человек. Возле полицейского участка возле посольства местными жителями был организован пикет. В результате действий демонстрантов, которые требовали у полиции освободить их сторонников, на территорию посольства России в ливанском Бейруте попало два взрывных устройства со слезоточивым газом.

Армия и полиция взяли под контроль район вблизи от российского посольства в Бейруте, где проходили беспорядки. …Ранее сообщалось, что обстановка поблизости от российского посольства в Бейруте всё еще остаётся напряжённой после столкновений местной полиции с демонстрантами. Ситуация у российского посольства в столице Ливана, где произошли столкновения демонстрантов с полицейскими, остается напряженной, сообщает РИА Новости. …Правоохранительные органы отпустили десять человек из 59 задержанных ранее.

Сообщается, что акции протеста напротив здания российского посольства длятся вторые сутки. Ранее полиция задержала 59 участников, требующих от правительства Ливана формирования нового переходного правительства. Ливанский Красный крест опубликовал отчет, в котором говорится как минимум о 35 пострадавших в Бейруте. Люди получили травмы при столкновениях возле управления полиции «Саканет Хулю». Обстановка в Бейруте близ посольства России стабилизировалась после столкновений полиции и демонстрантов. …Напомним, ранее около полицейского участка, который расположен напротив посольства РФ, был организован пикет.

Правоохранители Бейрута во время борьбы с демонстрантами забросили две гранаты со слезоточивым газом на территорию посольства России. …В ливанском Бейруте два взрывных устройства со слезоточивым газом разорвались в здании российской дипмиссии. Обстановка поблизости от российского посольства в Бейруте всё еще остаётся напряжённой после столкновений местной полиции с демонстрантами. …Отмечается, что к месту столкновений продолжают стягиваться демонстранты.