Общежитие Минобороны загорелось в Подмосковье



В здании общежития Министерства обороны РФ в подмосковной Кубинке в понедельник днем произошел пожар. Огонь распространился на площади в 10 кв. м, сообщает РЕН ТВ. ИНТЕРФАКС – Пожар в общежитии в подмосковной Кубинке, на котором пострадали четыре человека, потушен, сообщил “Интерфаксу” осведомленный источник. …Ранее сообщалось, что в результате пожара в общежитии в Кубинке были госпитализированы четыре человека с отравлением угарным газом. Четверо человек пострадали в результате пожара в общежитии в подмосковной Кубинке, они госпитализированы. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе главка МЧС по Московской области.

Четыре человека пострадали при пожаре в двухэтажном общежитии в Одинцовском районе Московской области, сообщил РИА Новости представитель экстренных служб региона. “Сообщение о пожаре в общежитии в городке Кубинка-10 поступило в 13.05. Пожар вспыхнул в общежитии министерства обороны РФ в подмосковной Кубинке, сообщает Агентство “Москва”. В результате ЧП пострадали четыре человека. Четыре человека пострадали в Подмосковье в результате пожара, произошедшего в общежитии министерства обороны РФ. …«В общежитии Минобороны России в Кубинке произошло возгорание.

Пожар произошел в общежитии в подмосковной Кубинке, сообщил “Интерфаксу” источник в “службе скорой помощи”. “В результате бытового пожара в общежитии в Кубинке по наряду скорой помощи госпитализированы четыре человека с отравлением угарным газом”, – сказал источник.

Четыре человека пострадали в результате пожара в общежитии Минобороны в Подмосковье. …По данным РЕН ТВ, пожару присвоен второй ранг сложности.