Оглашение приговора сыну главы администрации Чебоксар Олегу Ладыкову состоится, как ожидается, сегодня



Сыну руководителя администрации Чебоксар Олегу Ладыкову вынесли приговор за оставление места ДТП, в котором пострадал человек, сообщили в прокуратуре Чувашии. …С учетом позиции государственного обвинения, личности подсудимого, наличия у него непогашенной судимости по другому приговору, Моргаушский районный суд назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок три года девять месяцев с отбыванием в исправительной колонии общего режима», – сказали в ведомстве, передает РИА «Новости».

Моргаушский районный суд приговорил сына Алексея Ладыкова к 3 годам и 9 месяцам колонии общего режима. Кроме этого виновный должен будет возместить 100 тысяч рублей за услуги адвоката потерпевшей стороны, а также выплатить 600 тысяч понесенных потерпевшим расходов на лечение. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ – Моргаушский районный суд Чувашии во вторник вынес обвинительный приговор за участие в резонансном ДТП 20-летнему Олегу Ладыкову – сыну главы администрации Чебоксар Алексея Ладыкова. …С учетом позиции государственного обвинения, личности подсудимого, наличия у него непогашенной судимости по другому приговору, суд определил наказание в виде лишения свободы на срок 3 года 9 месяцев с отбыванием в исправительной колонии общего режима”, – сообщает пресс-служба прокуратура Чувашии.

В Моргаушском районе Чувашии сегодня, 21 января, вынесен приговор по факту резонансного ДТП, участником которого является сын сити-менеджера Чебоксар Алексея Ладыкова. 20-летнему чебоксарцу назначено три года и девять месяцев лишения свободы в колонии общего режима, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Чувашии. Вердикт вынес Моргаушский районный суд …21 января, в Моргаушском районном суде был оглашен приговор по уголовному делу сына сити-менеджера Чебоксар Олега Ладыкова, обвиненного в резонансном ДТП.

Сын сити-менеджера Чебоксар Алексея Ладыкова Олег приговорен к 3 годам и 9 месяцам колонии общего режима (с учетом прошлого приговора). Он должен выплатить потерпевшему 500 тысяч компенсации морального вреда и 100 тысяч расходов на адвоката. Ранее он уже был осужден за избиение полицейского …Отметим, что с учетом предыдущего приговора по оставлению места ДТП с пострадавшим, Олегу придется провести в колонии общего режима 3 года и 9 месяцем.