Оглохла экс-замглавы Володарского района Брянска Пунтус



Мы уже сообщали, что в Володарском районном суде Брянска сегодня, 3 декабря, рассматривалось дело экс-замглавы районной администрации Оксаны Пунтус. …По версии следствия, чиновница взяла деньги за выделение торговых мест на елочных базарах. В Брянске экс-заместительница главы администрации Володарского района Оксана Пунтус получила 1,5 года колонии по делу о коррупции. В 2017 и 2018 годах женщина через посредников получила взятки от двоих продавцов новогодних елок.

Заседания неоднократно переносились, однако сегодня приговор все-таки прозвучал. По сообщениям наших коллег из региональных СМИ, Оксану Пунтус не только отправили в колонию, но и оштрафовали на 250 тысяч рублей, также ей запретили работать в структурах власти в течение трёх лет. В Брянске суд вынес приговор бывшей заместительнице главы администрации Володарского района Оксане Пунтус. Как установило следствие, чиновница в декабре 2017 года и год спустя через посредников получила взятки от двоих продавцов новогодних ёлок.

Издание NASHBRYANSK.RU уже сообщало о том, что сегодня, 3 декабря, в Володарском районном суде Брянска рассматривалось дело бывшей чиновницы Оксаны Пунтус, которую обвиняют в получении двух взяток. Заседания несколько раз переносились из-за проблем подсудимой со здоровьем. Сайт телеканала «Городской» неоднократно рассказывал о скандальном деле брянской чиновницы Оксаны Пунтус. Напомним, бывшая заместитель главы Володарского района областного центра попалась на «елочных» взятках.

Гособвинитель попросил суд приговорить бывшую заместительницу главы администрации Володарского района Оксану Пунтус к трём годам колонии. По версии следствия, чиновница в декабре 2017 года и год спустя через посредников получила взятки от двоих продавцов новогодних ёлок. Сегодня, 3 декабря, в Володарском районном суде Брянска рассматривали дело бывшей чиновницы Оксаны Пунтус, которую обвиняют в получении двух взяток. Заседания несколько раз переносились из-за проблем подсудимой со здоровьем.

Мы уже рассказывали, что сегодня, 3 декабря, в Володарском районном суде должны принять решение по делу бывшей чиновницы Оксаны Пунтус. …За незаконное вознаграждение женщина предоставляла местным жителям места на елочных базарах. Напомним, сегодня, 3 декабря, в Володарском районном суде Брянска рассматривается дело бывшей главы района Оксаны Пунтус. Слушания неоднократно переносились, так как у подсудимой возникли проблемы со здоровьем.

Мы уже рассказывали о том, что в Володарском районе Брянска фигуранткой уголовного дела стала заместитель главы Оксана Пунтус. …По версии следствия, накануне новогодних праздников – в декабре 2017 и 2018 года чиновница взяла через посредника 95 тысяч рублей.