Огненное горе: трое человек погибли и столько же ранены при пожаре в Шахтах



Следователи выясняют обстоятельства пожара в городе Шахты, в результате которого погибли четыре человека, в том числе двое детей. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Ростовской области в четверг, 27 декабря. В Шахтах Ростовской области началась проверка после пожара, в котором погибли две женщины и двое детей, сообщает региональное УСКР. “На улице Свердлова в четверг загорелся дом. В Шахтах 27 декабря пожарные потушили возгорание в частном доме, есть жертвы Сотрудники МЧС в 5:25 получили сообщение, что в Шахтах на улице Свердлова загорелся одноэтажный частный дом площадью 70 кв. метров. …Для ликвидации огня привлекались 14 человек и 6 машин, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Ростовской области.

Появилась информация о втором ребёнке, погибшем во время пожара в Шахтах. Напомним, страшная трагедия произошла на улице Свердлова ранним утром 27 декабря. Две женщины и два ребенка погибли в результате пожара в жилом доме по улице Свердлова в городе Шахты Ростовской области. …”В ходе пожара в Шахтах погибли две женщины 1941 и 1983 годов рождения, а также двое детей 2014 и 2016 годов рождения”, – сказала Гагалаева.

В результате пожара погибли четыре человека: две женщины и двое детей. Об этом сообщает пресс-служба следственного комитета по Ростовской области. Двое детей и двое взрослых скончались в четверг при пожаре в частном доме в городе Шахты Ростовской области. …«По предварительным данным, 27 декабря в одном из частных домовладений в городе Шахты произошел пожар, в ходе которого погибли две женщины 1941 и 1983 года рождения, а также двое детей 2014 и 2016 года рождения», – говорится в сообщении.

В Шахтах погиб еще один ребенок, пострадавший при пожаре в частном доме на улице Свердлова. Ранее сообщалось о троих погибших и троих пострадавших. Две женщины и двое маленьких детей погибли в результате пожара в городе Шахты Ростовской области. Проводится доследственная проверка, сообщает 27 декабря пресс-служба областного следственного управления СКР.

Как рассказал источник в экстренных службах региона, в это время вся семья — двое взрослых и четверо детей — спали. Выбраться из объятого пламенем строения удалось не всем.