Огромная акула-неудачник попыталась сожрать туристов (ВИДЕО)



В китайской курортной зоне под названием Дадунхай, расположенной на островке Хайнань, большая акула попробовала атаковать туристов, отдыхавших на пляже. …На опубликованных кадрах можно увидеть двухметровую акулу, мечущуюся по мелководью и пытающуюся укусить окруживших ее людей. Судя по видео, акула “села на мель” и не могла вернуться обратно Отдыхающие в Китае туристы едва не стали жертвой акулы, которая заплыла на мелководье и попыталась напасть на находящихся в воде людей, сообщает “Пятый канал”.

Огромная акула на пляже курорта Дадунхай на острове Хайнань выплыла на мелководье и начала бросаться на туристов. Хищника сразу окружила толпа зевак, которые бесстрашно снимали происходящее на видео. В Китае произошла попытка нападения на отдыхающих курорта Дадунхай со стороны одного из самых опасных хищников Мирового океана. Как сообщает в воскресенье, 29 июля, “Российский Диалог”, на китайском курорте Дадунхай произошла неудачная попытка нападения на отдыхающих со стороны двухметровой акулы.

Туристы в Китае чуть ли не стали жертвой акулы внушительных размеров. …Акула попыталась напасть, но из-за маленькой глубины, совершить полноценную атаку оказалось сложнее, чем казалось. Отдыхающие на курорте Дадунхай, расположенном на китайском острове Хайнань, оказались в непосредственной близости от огромной акулы. На видео, опубликованном в YouTube, видно, как хищник длиной около двух метров, заплывший на мелководье, бьется в волнах и пытается напасть на людей с пляжа.

Отдыхающие на курорте Дадунхай в Китае стали очевидцами нападения акулы на человека. …В сети появилась запись того, как огромная акула заплыла нпрямо на берегу пыталась напасть на отдыхающих на пляже. Происшествие случилось на курорте Дадунхай на острове Хайнань. Отдыхающие в Китае туристы едва не стали жертвой внушительных размеров акулы, которая заплыла на мелководье и попыталась полакомиться находящимися в воде людьми.

Сообщается, что ЧП произошло на курорте Дадунхае. На кадрах видно акулу, которая изворачивается и всеми силами пытается атаковать отдыхающих. Спокойный отдых на территории Хайнань прервала огромная акула. Безжалостный хищник заплыл на мелководье, прямо на пляж, где отдыхают туристы. Огромная акула попыталась напасть на туристов на китайском курорте Дадунхай, расположенном на острове Хайнань. Хищник приблизился к берегу, однако отдыхающие успели вовремя заметить его.

Заплыла на мелководье и попыталась напасть на отдыхающих на пляже, мечется в воде. Пытаясь укусить хоть одного из людей, окруживших ее, ранее в австралии сняли на видео попытку акулы утащить под воду женщину.
Лодках были обследованы прибрежные воды в попытке найти акулу, попытку нападения акулы на ныряльщицу сняли с воздуха! Таиландский пляж сай ной был закрыт после того; кейта серфер проехал милю на волне и снял видео.