Огромная волна убила двух туристов в Крыму



В Ялте в районе пляжа Приморский утонул мужчина, которого волной смыло с пирса, передает пресс-служба МЧС по Крыму. К месту ЧП немедленно направились спасатели. Житель поселка Приморский перекрыл лентой вход на пристань в целях безопасности. …«В поселке Приморский на пристани штормом выбило две сваи слева. В Ялте во время шторма волной захлестнуло и унесло в море мужчину, вышедшего на пирс в районе пляжа Приморский, он погиб, сообщили в пресс-службе спасательной службы «Крым – Спас». …Одна из девушек прыгнула с пирса в шторм, вторая бросилась ее спасать, но неудачно.

В Ялте мужчина утонул во время шторма. …Около полудня 6 февраля мужчина, несмотря на высокие волны, отправился на пирс в районе пляжа Приморский, где его смыло в море. Мужчина и женщина погибли во время прогулки по крымскому пляжу «Ласточкино гнездо». Туристы вышли на пирс, откуда их смыла гигантская волна и унесла в море. В Крыму туристов, которые находились на пирсе, смыла огромная волна. Инцидент произошел накануне в районе ялтинского пляжа “Ласточкино гнездо”, передает “Газета.ру”.

Двух туристов смыла гигантская волна, сообщает региональное управление МЧС России. …В районе ялтинского пляжа “Ласточкино гнездо” стоявших на пирсе мужчину и женщину смыло резким потоком воды.