В центре Новосибирска в воскресенье произошел пожар в ресторане, расположенном в здании на улице Чаплыгина. Как сообщили в МЧС, загорелся третий – мансардный – этаж здания. Огонь охватил все здание по улице Чаплыгина 65/1: сначала – крышу и третий этаж, затем огонь перебросился на остальную часть строения. …Черный густой дым было видно далеко от места ЧП. Загорелся ресторан Puppenhaus на улице Чаплыгина в Центральном районе Новосибирска. Фото и видео разошлись по соцсетям. Очевидцы сообщают, что огнем охвачено два этажа деревянного строения. …До этого была угроза распространения огня на соседние здания: офисный центр и деревянные постройки, рассказал корреспонденту НДН.инфо Артем Щербаков заместитель начальника пресс-службы ГУ МЧС по НСО.

Пожарные совместно с полицией не подпускают пешеходов на безопасное расстояние. Огонь уже перешёл на второй этаж ресторана. Несколько десятков человек самостоятельно эвакуировались из горящего ресторана в центре Новосибирска, сообщили РИА Новости в управлении МЧС по Новосибирской области. “До прибытия пожарных из ресторана эвакуировались 40 человек. Об этом сообщает РИА “Новости” со ссылкой на пресс-службу управления МЧС по Новосибирской области. Как отмечается, загорелся ресторан на улице Чаплыгина.

В центре Новосибирска вспыхнуло трехэтажное здание ресторана Puppen Haus. …Как отмечают очевидцы, столб черного дыма окутал ближайшие улицы и заметен из разных частей города. 18 августа в центре Новосибирска загорелось трехэтажный деревянный дом, в котором находился популярный у горожан ресторан PuppenHaus (ул. Чаплыгина, 65/). …До прибытия пожарных самостоятельно эвакуировались 40 человек, по предварительной информации пострадавших нет.

Пожар произошел в ресторане в центре Новосибирска, пострадавших нет. Порядка 40 человек эвакуировали из горящего помещения, сообщили ТАСС в воскресенье в пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области. Гастрономический театр тушат 40 пожарных; возгорание началось в мансарде здания. …Инцидент произошёл вечером 18 августа около 19:38, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области.