Один из семи отравившихся предположительно подсолнечным маслом в Ульяновске скончался



Один из семи человек, госпитализированный в Ульяновске из-за отравления предположительно подсолнечным маслом, скончался в больнице, передает gazeta.ru. …Госпитализированные после употребления подсолнечного масла жители Ульяновской области подозревают, что причиной отравления мог стать крысиный яд, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.

Сырьё для производства подсолнечного масла, которым отравились семеро жителей Ульяновской области, привезли из Сызрани. …В дальнейшем масло попало в семью дочери ульяновского фермера, где отравились она сама, супруг и двое детей, это было 2 августа. о отравления дочь успела продать литр своей коллеге.

Ульяновск. …ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ – Процессуальная проверка проводится по факту отравления неизвестным веществом нескольких жителей Ульяновска, двое из них скончались, сообщает пресс-служба СКР в пятницу. Согласно последним данным, в результате инцидента один человек скончался в медицинском учреждении. Семь человек, включая двоих детей, оказались в больнице Ульяновска из-за отравления подсолнечным маслом. Производитель подсолнечного масла, которым отравились семь человек, оказался в числе пострадавших, заявил старший помощник прокурора Ульяновской области Василий Зима. …Выяснилось, что семена, из которых было изготовлено масло, ему привёз его знакомый из Сызранского района Самарской области, — сообщил Зима в комментарии для РБК.

В Ульяновске семь человек отравились неизвестным веществом. …Пятеро взрослых и двое детей попали в больницу из-за отравления, один из них умер. Пятеро взрослых и двое несовершеннолетних были госпитализированы из-за отравления неизвестным веществом. …Как пишет РИА Новости, ссылаясь на пресс-службу областного Минздрава, один из пострадавших вскоре умер. Семь человек с диагнозом отравления неизвестным веществом, предположительно – подсолнечным маслом в составе которого был яд, помещены в лечебные заведения Ульяновска. Пятеро взрослых — в областной клинический центр специализированных видов медпомощи и двое детей — в областную детскую клиническую больницу, сообщил на своем сайте минздрав Ульяновской области.

Госпитализированные после употребления подсолнечного масла жители Ульяновской области подозревают, что причиной отравления мог стать крысиный яд, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона. “Все госпитализированные рассказали, что употребляли в пищу одно и то же подсолнечное масло. По предварительной информации, семья по ошибке приобрела семена, обработанные ядом, и приготовила из них подсолнечное масло. Два человека скончались в результате возможного отравления самодельным подсолнечным маслом в Ульяновске.

Один из семи человек, госпитализированный в Ульяновске из-за отравления предположительно подсолнечным маслом, скончался в больнице. …По данным министерства здравоохранения региона, семь человек, в том числе двое детей отравились неустановленным веществом.