Один человек погиб в ДТП на Калужском шоссе в Москве



На калужском шоссе в Москве перекрыли три полосы движения из-за аварии с машиной каршеринга. …Водитель автомобиля врезался в отбойник на 25 км Калужского шоссе. Три полосы движения перекрыты на Калужском шоссе в Москве из-за ДТП с участием машины каршеринга. …”Водитель автомобиля каршеринга врезался в отбойник на 25-м км Калужского шоссе, в результате чего три полосы движения перекрыты”, – сказал собеседник агентства, отметив, что водитель автомобиля пострадал. Смертельная авария произошла сегодня около 11 утра на 31-м километре Калужского шоссе в Москве. По имеющимся данным, водитель автомобиля не справился с управлением исовершил наезд на матчу освещения.

Водитель врезался в столб на 31-м километре дорожной части. Автомобиль попал в ДТП на Калужском шоссе в Москве. В Москве автомобиль врезался в фонарный столб, в результате чего погиб пассажир. …«Водитель не справился с управлением, совершил наезд на мачту городского освещения. Автомобиль врезался в фонарный столб на Калужском шоссе в Москве, в результате погиб пассажир, сообщает столичная Госавтоинспекция в Twitter. ДТП произошло на 31-м километре Калужского шоссе в сторону области. Автомобильная авария с один погибшим произошла на 31-м километре Калужского шоссе. …В воскресенье, 9 февраля, около 11:11 часов на Калужском шоссе по направлению в сторону Московской области случилось дорожно-транспортное происшествие.

Автомобиль врезался в мачту городского освещения на Калужском шоссе, один человек погиб. …”Сегодня в 11:11 мск в районе Калужского шоссе, на 31-м километре в сторону области, произошло ДТП – водитель не справился с управлением, совершил наезд на матчу городского освещения. Автомобиль при движении в сторону области врезался в фонарный столб на Калужском шоссе в ТиНАО, сообщает пресс-служба ГИБДД по Москве в Twitter. Авария произошла в районе 11:00 в районе 31-м км Калужского шоссе.

В результате аварии, произошедшей на Калужском шоссе в столице, погиб один человек. …— Сегодня в 11:11 в районе Калужского шоссе, 31-й километр в сторону области, произошло ДТП — наезд на препятствие, — говорится в сообщении, опубликованном на странице ведомства в Twitter. На 31-м километре Калужского шоссе в Москве в сторону области утром в воскресенье произошла авария, один человек погиб, сообщается в Twitter-аккаунте столичной Госавтоинспекции. ДТП случилось около 11:11.