Один человек погиб в ДТП с легковушками на трассе Р-354 в Свердловской области



На Среднем Урале произошло смертельное ДТП с участием двух отечественных легковых автомобилей. Как сообщили в пресс-службе областного ГИБДД, авария произошла в утреннее время на 75 км трасс Екатеринбург-Шадринск-Курган. В этот момент там двигалась «Лада-Гранта». В результате столкновения погиб пассажир «четырнадцатой», двое детей не пострадали.

Утром 14 февраля на 75 километре трассы Екатеринбург – Шадринск – Курган произошла жуткая авария. Лоб в лоб столкнулись ВАЗ-2114 и “Лада-Гранта”. В Свердловской области в результате столкновения автомобилей ВАЗ-2114 и “Лада Гранта” на трассе “Екатеринбург-Шадринск-Курган” погиб отец двоих детей. …Корреспондент портала “Екатеринбург в эфире” позвонил по телефону в пресс-службу УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области. Каменск-Уральский, 14 февраля – ИА Время Пресс. Один человек погиб, четверо пострадали в ДТП под Каменском-Уральским.

Сегодня, 14 февраля, в 7.15 на 35-ом километре автодороги «Касли-Красноуфимск» на территории Верхнеуфалейского городского округа произошло ДТП. По предварительным данным, столкнулись три автомобиля — ВАЗ-1113 («Ока»), ВАЗ-21140 («Четырнадцатая») и «Лада Приора». Сегодня утром в районе 8:10 на 75-м километре трассы Екатеринбург – Шадринск – Курган произошло ДТП, в результате которого погиб человек. Столкнулись «Лада Гранта» и ВАЗ-2114.

Сегодня утром, 14 февраля, около 09.00 на трассе Екатеринбург-Шадринск-Курган столкнулись ВАЗ-2114 и “Лада-Гранта”. В ДТП погиб один из пассажиров, ехавший на переднем сидении.