Один человек погиб и четверо пострадали в ДТП в Оренбургской области



В первом случае на трассе Оренбург- Самара столкнулись два автомобиля – Datsun и Mitsubichi Lancer. …- На данный момент предварительно установлено, что водитель автомобиля УАЗ не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Фордом Транзит и Газель. Автомобили Datsun и Mitsubishi Lancer столкнулись в Переволоцком районе Оренбургской области на трассе Оренбург – Самара, пять человек получили травмы, один из них умер на месте происшествия. …”В полицию поступило сообщение о произошедшем дорожно-транспортном происшествии в Переволоцком районе на трассе Оренбург – Самара.

По предварительным данным, водитель «Датсуна» не справился с управлением и выехал на встречную полосу, прямо на автомобиль «Митсубиси Лансер». …ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Двое погибли, семеро пострадали: страшное ДТП на трассе Оренбург-Казань В полицию поступило сообщение о том, что в Переволоцком районе на трассе Оренбург-Самара произошло дорожно-транспортное происшествие. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов выяснили, что водитель машины «Датсун» не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения.

Еще одно ДТП со смертельным исходом произошло в Оренбургской области 17 января, сообщили в региональном управлении МВД. На этот раз в дорожной аварии столкнулись три автомобиля: «ГАЗ», «Форд Транзит» и «УАЗ». В нескольких районах Оренбуржья произошли автомобильные аварии, в которых серьезно пострадали люди: 2 человека погибло, еще несколько госпитализированы. Так на трассе Оренбург-Орск в Переволоцком районе водитель автомобиля «Датсун» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения.

Водитель «Датсун» не справился с управлением и выехал на «встречку», где столкнулся с «Митсубиши Лансер». В результате ДТП пассажирка «Датсуна» от полученных травм скончалась на месте, четверо пострадавших госпитализированы.