Один человек погиб при крушении вертолёта в Татарстане



Приволжская транспортная прокуратура начала проверку исполнения законодательства о безопасности полетов в связи с падением вертолета депутата Хайруллина под Казанью. Об этом сообщают в пресс-службе ведомства. Приволжская транспортная прокуратура Приволжская транспортная прокуратура обнародовала новые фото с места крушения вертолета Bell 407, в аварии погиб депутат Госдумы Айрат Хайруллин. Приволжская транспортная прокуратура предоставила фотографии с месте крушения вертолета под Казанью, в результате которого погиб депутат Госдумы от Татарстана Айрат Хайруллин. …В Росавиации назвали предварительную причину крушения вертолета в Татарстане — плохие метеоусловия.

В Татарстане на лед реки Кама упал частный вертолет Bell 407 с тремя людьми на борту. …Специалист рассказал «Звезде», как действуют спасатели в ситуации, когда добраться до, к примеру, потерпевшего крушения вертолета не представляется возможным. Приволжская транспортная прокуратура начала проверку исполнения законодательства о безопасности полетов в связи с крушением вертолета Bell-406 в Татарстане. …Ранее «Интерфакс» и РИА «Новости» сообщили, что при крушении погиб депутат Госдумы от Татарстана Айрат Хайруллин. В результате крушения вертолета Bell 406 депутата Госдумы Айрата Хайруллина выжили два человека, сообщили в Приволжской транспортной прокуратуре. «Двое точно живы, сотрудники МЧС препроводили их на берег, им оказывается медицинская помощь», – сказала ОТР помощник прокурора по взаимодействию со СМИ Приволжской транспортной прокуратуры Майя Иванова.

Приволжская транспортная прокуратура проводит проверку после крушения вертолета депутата Айрата Хайруллина в Татарстане. “По предварительным данным, примерно около двух часов назад была потеряна связь с воздушным судном. Судно на воздушной подушке направлено в Лаишевский район Татарстана к месту крушения вертолета Bell. …В пятницу вечером вертолет Bell 406 компании «Восток Транс» потерпел крушение возле города Лаишево в Татарстане. – ТАСС со ссылкой свой на источник в государственной думе сообщает, что в Татарстане при крушении вертолета погиб депутат Айрат Хайруллин. …- Глава ФСИН Северной Осетии подозревается в растрате трёх миллионов рублей.

7 февраля 2020 года в Татарстане потерпел крушение легкий вертолет Bell 407 с тремя пассажирами на борту. ТАСС подготовил хронологию катастроф легких вертолетов в России с 2019 года. Один человек погиб в результате крушения вертолёта Bell в Татарстане, передаёт ТАСС со ссылкой на пресс-службу МЧС. «В результате жёсткой посадки погиб один человек, пострадали двое», — сообщили в ведомстве.