Один человек погиб при мощном взрыве на заводе в Испании



В испанской провинции Таррагона в результате взрыва на нефтехимическом заводе погиб по меньшей мере один человек, ещё шесть пострадали. …Отмечается, что взрыв произошёл на нефтехимическом заводе в районе населённого пункта Ла Канонха. В результате ЧП на территории промышленно-индустриальной зоны в испанской провинции Таррагона пострадали не менее шести человек. …Момент мощного взрыва на нефтехимическом заводе IQOXE в Каталонии попал на видео. Как сообщает Государственная каталонская радиостанция, советник внутренних дел женералитета испанской Каталонии Микель Бук в беседе с журналистами уточнил данные о пострадавших в результате взрыва и вспыхнувшего затем пожара на химическом заводе в провинции Таррагона. “В результате взрыва ранения различной степени тяжести получили шесть человек.

Перекрыть несколько дорог и прервать железнодорожное сообщение пришлось из-за мощного взрыва и последующего пожара на одном из нефтехимических заводов компании IQUOXE, находящемся в провинции Таррагона. …Известно, что взрыв прогремел вечером вторника. По меньшей мере один человек погиб, шесть получили ожоги в результате взрыва и пожара на химзаводе в испанской провинции Таррагона, заявил советник внутренних дел женералитета Каталонии Микель Бук. “Сейчас подтверждена одна жертва – в результате волны от взрыва.

Посольство РФ в Испании уточняет, есть ли россияне среди пострадавших при взрыве на территории нефтехимического завода в испанской провинции Таррагона (автономное сообщество Каталония). …”В связи со взрывом в Таррагоне сообщаем, что на данный момент в посольство или генконсульство информация о возможном нахождении среди пострадавших граждан России в установленном порядке не поступала. Уже шесть человек признаны пострадавшими при взрыве на нефтехимическом заводе в провинции Таррагона в Испании. …Ранее сообщалось, что ранены четверо, один — серьезно.

Один человек погиб, еще шесть пострадали в результате взрыва на нефтехимическом заводе в провинции Таррагона в Каталонии, сообщает “Газета.ru” со ссылкой на El Mundo. На месте происшествия сейчас работают пожарные расчеты и сотрудники полиции. Пострадали не менее четырёх человек, один из них в тяжёлом состоянии. …Издание уточняет, что происшествие случилось в провинции Таррагона. В Каталонии на нефтехимическом заводе прогремел мощный взрыв, четыре человека пострадали, пишет газета El Pais. На месте работают экстренные службы, место происшествия оцеплено полицией.

В испанской провинции Таррагона (автономное сообщество Каталония) произошел мощный взрыв на нефтехимическом заводе. Как сообщает ТАСС со ссылкой на El Mundo, в результате происшествия погиб по меньшей мере один человек, еще шестеро получили травмы.