Пожар произошел в пятиэтажном жилом доме в Москве, сообщает пресс-служба столичного управления МЧС России. Сообщается, что пожар произошел в одной из квартир на пятом этаже жилого дома № 17 по улице Болотниковской. В результате погиб один человек, эвакуированы еще трое, сообщает пресс-служба столичного МЧС. По информации ведомства, в ночь на вторник загорелась квартира на пятом этаже дома. Один человек погиб при пожаре в квартире пятиэтажного дома в Москве, сообщается на сайте ГУ МЧС по региону. Еще троих человек удалось спасти.

В результате пожара в пятиэтажном доме в Москве один человек погиб. …Пламя вспыхнуло в одной из квартир на пятом этаже дома по адресу Болотниковская, 17. В Москве в ночь с понедельника на вторник случился пожар в одной из квартир пятиэтажного дома. …Еще троих жильцов дома эвакуировали спасатели. Один человек погиб при пожаре в квартире на юго-западе Москвы. …Отмечается, что сообщение о пожаре на улице Болотниковская, дом 17, поступило в 02:54 мск.

В результате пожара в пятиэтажке на юго-западе Москвы погиб один человек. …По данным ведомства, горела одна из квартир на пятом этаже дома по адресу ул. Болотниковская, 17. Один человек погиб, трое эвакуированы в результате пожара, случившегося в пятиэтажном доме в Москве, информирует МЧС столицы. Как отмечается, ночью во вторник загорелась одна из квартир, расположенных на пятом этаже дома по адресу: улица Болотниковская, 17. Пожар произошел в пятиэтажном доме в Москве, один человек погиб, трое эвакуированы, сообщается на сайте МЧС столицы. По данным ведомства, ночью во вторник загорелась одна из квартир на пятом этаже дома по адресу Болотниковская, 17.

Пресс-служба столичного главка Министерства чрезвычайных ситуаций России подтвердила, что в результате пожара на юго-западе Москвы погиб человек. …Прибывшие по вызову пожарные вывели из горящего помещения трех человек и ликвидировали возгорание. Один человек погиб, еще трое были спасены при пожаре в столичном районе Зюзино. …Как сообщили в пресс-службе МЧС по городу, площадь пожара составила 15 квадратных метров.