Один человек пострадал во время крупного пожара в ангаре под Истрой



Погибший найден в загоревшемся металлическом ангаре в деревне Лобаново под Истрой. …”При пожаре в деревне Лобаново в металлическом одноэтажном ангаре погиб один человек”, – подтвердили в пресс-службе. Один человек погиб при пожаре на площади 1 тыс. кв. м в металлическом одноэтажном ангаре в городском округе Истра, возгорание полностью ликвидировано, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе Главного управления МЧС России по Московской области. «При пожаре в дер. Лобаново в металлическом одноэтажном ангаре погиб один человек.

Тело мужчины было найдено в горевшем ангаре в подмосковной деревне Лобаново под Истрой. …Источник в экстренных службах сообщил ТАСС, что при разборе сгоревших конструкций под сендвич-панелями пожарные нашли тело мужчины. Пожар в ангаре в деревне Лобаново около Истры Московской области полностью потушен. …В 19:30 пожар был локализован на площади 1,5 тыс. кв. метров, в 19:58 – ликвидировано открытое горение.

Открытое возгорание в одном из складов городского округа Истры удалось ликвидировать. Огонь охватил площадь складского помещения в полторы тысячи квадратных метров. Источник в правоохранительных органах рассказал ТАСС, что при пожаре в ангаре в деревне Лобаново Московской области погиб мужчина. По данным источника, при разборе завалов обнаружено тело, личность погибшего устанавливается.

Сообщение о пожаре под Истрой поступило в МЧС в 18 часов. …В пресс-службе подмосковного главка МЧС рассказали, что возгорание произошло в поселке Лобаново, в строении 17. Крупный пожар в одноэтажном здании на площади 1,5 тыс. кв. м ликвидировали в городском округе Истра Московской области. …К моменту прибытия служб площадь пожара составляла 1 тыс. кв. м, однако позднее она увеличилась до 1,5 тыс. кв. м. Тем не менее пожар удалось локализовать в 19:30, а к 20:00 открытое горение было ликвидировано.

Пожарным удалось ликвидировать открытое горение, начавшееся в ангаре в деревне Лобаново около города Истры в Московской области. …— В 19:58 ликвидировано открытое горение, — говорится в сообщении ведомства. Сотрудники пожарно-спасательной службы ликвидировали открытое горение в складском помещении в городском округе Истра Московской области. Об этом свидетельствует сообщение пресс-службы столичного управления МЧС.

Открытое горение ликвидировали в ангаре в поселке Лобаново городского округа Истра на площади 1,5 тысячи квадратных метров, в результате возгорания один человек пострадал, сообщается на сайте ГУ МЧС РФ по Московской области. …«В 19:30 возгорание локализовали на площади 1,5 тысячи квадратных метров.