Один человек пострадал в ДТП с участием четырех автомобилей на западе Москвы



Владелец BMW X5 устроил массовую аварию на Кутузовском проспекте в Москве, уходя от столкновения с попутной машиной. …Камера наблюдения зафиксировала момент ДТП. На Кутузовском проспекте в Москве столкнулись четыре автомобиля. Из-за ДТП перекрыто движение по двум полосам. В Москве выясняют обстоятельства массовой аварии, произошедшей на Кутузовском проспекте, пишет “Вечерняя Москва”. Пока об этом инциденте известно очень мало: официальные источники сообщают, что все произошло в районе дома № 72.

Движение транспорта на Кутузовском проспекте частично восстановлено, передает телеканал Москва 24. …Экстренным службам удалось почти полностью устранить последствия ДТП, которое произошло у дома №72. Водитель BMW предпочел лобовое столкновение удару в задний бампер. Видеозапись аварии опубликовал телеграм-канал «ДТПшка». Согласно данным с места происшествия, на Кутузовском проспекте произошла авария с участием четырех автомобилей. — В районе строения 72 по Кутузовскому проспекту произошло ДТП. На Кутузовском проспекте в Москве столкнулись три легковых автомобиля, сообщает 26 декабря РИА Новости со ссылкой на представителя экстренных служб города. Отмечается, что ДТП произошло возле дома №72, в результате аварии перекрыто движение по двум полосам из пяти.

Четыре легковых автомобиля столкнулись сегодня на западе столицы в районе Фили-Давыдково. Массовая авария произошла днём на Кутузовском проспекте рядом с вл. 72. Камеры видеонаблюдения зафиксировали серьезное ДТП на Кутузовском проспекте в Москве. …На кадрах видно, как иномарка вылетает на встречку, где лоб в лоб сталкивается с другой машиной. После столкновения четырех автомобилей на Кутузовском проспекте образовался затор в сторону области, сообщает телеканал Москва 24. ДТП произошло днем 26 декабря. В Москве на Кутузовском проспекте произошла дорожная авария, где столкнулись четыре машины, в результате пострадал один человек, сообщил РИАМО в среду сотрудник пресс-службы ГИБДД по столице. …Одного из участников ДТП осматривают сотрудники скорой помощи», – сказал собеседник агентства.