Озвучена официальная версия следствия о причинах смертельного ДТП в Пустошкинском районе



По данным пресс-службы ГУМВД по Псковской области, причиной ДТП с участием микроавтобуса Mercedes и грузовика Volvo на 475-м километре федеральной трассы Р-23 у деревни Рудо Пустошкинского района стало превышение скорости водителем микроавтобуса, пишет РИА Новости. …Следствие считает, что водитель Mercedes на закругленном участке автодороги выбрал небезопасную скорость движения, в результате чего совершил выезд на встречную полосу, где столкнулся с ограждением и с большегрузом.

Специалисты назначили ряд экспертиз, которые помогут воссоздать картину трагедии. Полиция назвала причину аварии, произошедшей в Псковской области в ночь на 13 февраля. Причиной ДТП с жертвами в Псковской области стало превышение скорости. Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, водитель автомашины Mercedes, не справившись с управлением на закругленном участке, выехал на встречную полосу.

Причиной ДТП в Псковской области, где погибли 8 человек, стало превышение скорости. …Столкнулись микроавтобус Mercedes и фура Volvo. Причиной ДТП в Псковской области, в результате которого погибли восемь граждан Украины, стало превышение скорости водителем микроавтобуса, сообщили в пресс-службе ГУМВД по региону. “По версии следствия, водитель автомашины Mercedes на закругленном участке автодороги не выбрал безопасную скорость движения с учетом дорожной обстановки, в результате чего совершил выезд на встречную полосу, наезд на ограждение с последующим столкновением с большегрузом”, – сказано в сообщении.

По версии следствия, водитель автомашины «Мерседес» на закругленном участке автодороги не выбрал безопасную скорость движения с учетом дорожной обстановки, в результате чего совершил выехал на встречную полосу, наехал на ограждение и столкнулся с большегрузом. …Авария произошла в четверг, 13 февраля, около 0.20 ночи на федеральной автодороге Санкт-Петербург – Невель произошло дорожно-транспортное происшествие с участием грузового автомобиля «Вольво» и восьмиместного автомобиля «Мерседес».

Как сообщила пресс-служба УМВД России по Псковской области, проезжая закруглённый участок автодороги, водитель автомобиля «Мерседес» не учёл дорожную обстановку, превысил скорость, в результате чего выехал на встречную полосу, врезался в ограждение, а затем столкнулся с большегрузом. …Фото: ПЛН, пресс-служба УМВД России по Псковской области. Псковские полицейские выдвинули предварительную версию, почему микроавтобус на трассе Петербург-Невель врезался в грузовик. …В результате ДТП погибли восемь человек.

Озвучена официальная версия следствия о причинах смертельного ДТП в Пустошкинском районе. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, по версии следствия, водитель автомашины «Мерседес» на закругленном участке автодороги не выбрал безопасную скорость движения с учетом дорожной обстановки, в результате чего совершил выезд на встречную полосу, наезд на ограждение с последующим столкновением с большегрузом.Добавим, что в рамках расследования проводится комплекс первоначальных следственных действий, направленных на установление всех причин и обстоятельств происшествия.