Озвучена предварительная причина резонансного пожара в Полетаево



В свою очередь, опека обвинила приемную мать в ненадлежащем уходе. …Следственный комитет и Министерство социальных отношений Челябинской области уже начали проверку по факту о ненадлежащем отношении сотрудников центра к пациентке. Больничную санитарку из Челябинской области Наталью Галееву лишили опеки над племянницами: двумя девочками и их старшей сестрой Лизой — инвалидом с тяжелой формой ДЦП. Это случилось вскоре после того, как женщина победила местные власти в суде, а чиновников обязали выдать Лизе жилье.

В Челябинской области сгорел дом Натальи Галеевой. Женщина конфликтовала с органами опеки, которые забрали у неё трёх племянниц. Депутат Госдумы Сергей Шаргунов рассказал НСН подробности тяжелой ситуации, в которую попала жительница Челябинской области. Дом жительницы Полетаево Натальи Галеевой, которая пожаловалась на то, что чиновники якобы необоснованно лишили ее опеки над тремя племянницами, сгорел.

Дом жительницы Полетаево Челябинской области Натальи Галеевой, которая пожаловалась на то, что чиновники необоснованно лишили её опеки над тремя племянницами, сгорел. …Когда Наталья пришла навестить Лизу в специальное реабилитационное учреждение в Копейском районе Челябинской области – она обнаружила, что девочка буквально умирает.

Как говорит депутат Госдумы от КПРФ Сергей Шаргунов, Иванов и его домовладение — возможные жертвы мести со стороны чиновников из областной опеки. …Одна из племянниц Галеевой, Елизавета Кудрявцева, — инвалид с детства с диагнозом «детский церебральный паралич». Аварийный режим работы электросети, по предварительным данным, стал причиной резонансного пожара в поселке Полетаево (Сосновский район, Челябинская область). Напомним, в доме, где произошел пожар, проживала Наталья Галеева, которая за несколько дней до этого события обвинила органы опеки, что они умышленно забрали у нее трех племянниц, чтобы не давать квартиру на старшую Лизу, страдающую ДЦП, и потом в реабилитационном центре ненадлежащим образом ухаживали за девушкой.