На Пулковском шоссе горит производственное сооружение, передает корреспондент телеканала «МИР 24» Родион Ковалев. Изначально предполагалось, что горит склад с медикаментами, но позже выяснилось, что в помещении производят рыбные консервы. Пожарным удалось ликвидировать открытое возгорание. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу МЧС России. Жители Петербурга пожаловались на едкий дым при пожаре на Пулковском шоссе. Как рассказал телеканалу “Санкт-Петербург ” начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу Андрей Литовка, на месте работает передвижная химико-радиометрическая лаборатория, которая не обнаружила в воздухе превышения опасных веществ.

В 5 километрах от аэропорта имени Петра Великого, на Пулковском шоссе в Московском районе Санкт-Петербурга, загорелся одноэтажный склад на площади 500 квадратных метров, сообщает Regnum со ссылкой на городское управление МЧС. …По некоторой информации, возгорание произошло в одном из цехов компании ООО «Северная волна», которая занимается консервированием рыбы. Пожарные локализовали возгорание складских и производственных помещений на Пулковском шоссе. …Очевидцы сообщали о запахе медикаментов и зеленом дыме.

В пресс-службе ГУ МЧС по городу рассказали подробности этого происшествия. …В пресс-службе отмечают, что горел склад на площади 1 тысячи квадратных метров. Площадь пожара в производственно-складском сооружении (предположительно, в здании располагается фирма по обработке рыбы) составляет около 1 000 квадратных метров, сообщили EADaily в пресс-службе регионального МЧС. …«В производственно-складском сооружении происходит горение складируемых товаров на общей площади 1 000 квадратных метров.

В группе ВКонтакте “ДТП и ЧП Санкт-Петербург” около 12:30 часов дня появилось сообщение о крупном пожаре на Пулковском шоссе. …Сейчас пожар распространился на площадь около 1 тыс. квадратных метров. В селе Курташки Атюрьевского района горит склад с сеном. …Как сообщает региональное МЧС, огонь охватил склад размером 28 на 80 метров, это более 2200 квадратных метров. Спасатели рассказали НЕВСКИМ НОВОСТЯМ подробности тушения пожара на Пулковском шоссе в Петербурге, где горело рыбное предприятие. Начальник пресс-службы ГУ МЧС по Петербургу Андрей Литовка рассказал изданию о том, как спасатели ликвидировали огонь на Пулковском шоссе.

В пригороде Санкт-Петербурга загорелось складское здание, площадь пожара достигает 1 тыс. кв. м. Об этом говорится в сообщении регионального управления МЧС. …Это здание расположено менее чем в 5 км от аэропорта Пулково.