Около 20 автомобилей столкнулись на алтайской трассе



Основной причиной ДТП в полиции называют нулевую видимость. Из-за аварии движение по трассе полностью блокировано в обе стороны. Массовое ДТП произошло на выезде из Барнаула в условиях нулевой видимости из-за сильной метели. …Въезд в Барнаул полностью перекрыт, выезд из города возможен только по Новосибирскому направлению”, – говорится в сообщении. В Алтайском крае на участке трассы между Барнаулом и Павловском (в 12 км от Павловска) 15 автомобилей столкнулись из-за почти нулевой видимости в условиях метели, погибли два человека, еще несколько получили травмы. Об этом со ссылкой на региональное управление МВД РФ сообщает РИА Новости.После массового ДТП образовалась пробка, движение по трассе в обе стороны перекрыто.Отметим, что в крае из-за непогоды перекрыто движение по шести дорогам.

На повороте у села Санниково в сторону Барнаула случилось массовое ДТП, сообщили очевидцы. …Со слов свидетелей в группе Barnaul22, столкнулись около 20 машин: среди них легковушки, фуры, микроавтобус. Резко ухудшившаяся погода в Алтайском крае привела к массовому ДТП. …Авария произошла в 14:23 в районе поселка Урожайный в условиях почти нулевой видимости. «В районе поселка Урожайный Павловского района произошло ДТП, в результате которого по предварительной информации, погибли два человека, еще несколько получили травмы», — сообщили в ГУ МВД по Алтайскому краю 17 января. В условиях нулевой видимости в аварию одновременно попали около 15 автомобилей, уточнили в ведомстве.

Сразу несколько автомобилей стали участниками массового ДТП в Барнауле. На выезде из города, на втором километре Правобережного тракта произошли две крупные аварии, сообщают в пресс-службе ГУ МВД по региону.Как уточнили в ведомстве, из-за нулевой видимости в данный момент нельзя назвать количество пострадавших людей и попавших в ДТП транспортных средств. *** Определить количество машин и пострадавших пока невозможно из-за сильной метели …ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ – Полицейские полностью перекрыли въезд в Барнаул из-за массовых ДТП в условиях сильной метели, сообщает пресс-центр главного управления МВД РФ по Алтайскому краю в пятницу.

Массовое ДТП произошло сегодня, 17 января, на втором километре Правобережного тракта. …Как уже сообщал amic.ru, ранее массовое ДТП произошло на дороге Барнаул – Павловск. В Алтайском крае разыгралась метель, ставшая причиной сразу нескольких массовых ДТП с погибшими и пострадавшими, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Помимо аварии, случившейся на Павловском тракте (пострадали 15 автомобилей, погибли двое человек), на втором километре Правобережного тракта произошло ещё два дорожно-транспортных происшествия.

Очевидцы в паблике Barnaul 22 во «ВКонтакте» сообщают, что около 16:00 у поворота на Санниково столкнулись 20 автомобилей. В ГУ МВД России по Алтайскому краю прокомментировали ситуацию: «По предварительным данным, на втором километре Правобережного тракта произошло два дорожно-транспортных происшествия.