“Олимпийское” эхо, прощай!



Популярный певец Филипп Киркоров посвятил сольный концерт в спорткомплексе «Олимпийский» бывшей жене Алле Пугачевой. …Алла Пугачева стала женой Филиппа Киркорова в 1994 году. Алла Борисовна выглядела невероятно бледной, что как бы нарочито подчеркивал белый цвет одежды. Несмотря на многочисленные мнения относительно того, что Алла Пугачева концерт Филиппа Киркорова в «Олимпийском» посещать не станет, это все же произошло. Вчера в «Олимпийском» состоялась премьера нового шоу Филиппа Киркорова под символическим названием «Я+R. …Присутствовали в зале и самые главные гости Филиппа Киркорова, его дети: 7-летняя Алла-Виктория и 6-летний Мартин.

Несмотря на развод, артисты Алла Пугачева и Филипп Киркоров поддерживают теплые дружеские отношения. …Знаменитая певица приехала без супруга Максима Галкина , в VIP-ложу ее проводил охранник. Не успели отгреметь последние концерты Филиппа Киркорова в рамках тура «Я», как он представил новую программу «Второе я». 25 декабря в стенах «Олимпийского» поп-король выступил с обновленным шоу. 25 декабря переполненный «Олимпийский» стоял на ушах, ведь там прошло грандиозное шоу Филиппа Киркорова «Второе я». Как уже понятно из названия, в этот вечер поп-король исполнил не только всеми любимые традиционные композиции, но и те «хайповые» треки, которые в этом году наделали немало шума.

Главным зрителем стала Алла Пугачева – бывшая жена наблюдала за происходящим на сцене из VIP-партера. Киркоров спел на концерте лучшие песни из своего репертуара, которые он посвятил Алле Борисовне, к которой обратился со сцены, назвав своим первым продюсером и учителем, сказав, что счастлив петь для нее, так же как и для всех зрителей, собравшихся в этот вечер в “Олимпийском”. Филипп Киркоров посвятил во вторник сольный концерт в спорткомплексе “Олимпийский” народной артистке СССР Алле Пугачевой и своим зрителям. …Киркоров не скрывал, что главным зрителям для него стала экс-супруга Алла Пугачева, которая заняла место в вип-партере.

Второе Я”. Жасмин, Таисия Повалий, Бедрос Киркоров, Алекс Малиновский, Сергей Лазарев, Ани Лорак, Анжелика Агурбаш пришли еще и потому, что этим концертом “Олимпийский” на несколько лет простится со зрителями – его закрывают на реконструкцию. Одной из первых на выступление поп-короля приехала его бывшая и единственная пока жена Алла Пугачева.